![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
Приветствую, я писал программу использующую TICQClient (кобаносвкую) и всё было прекрасно пока злобные буржуи не изменили чтото в протоколе.
Как результат - прога моя мёртвая. Слышал что распостраняется новая версия библиотеки ICQ.dll. Итак вопрос: кто знает как работать с ICQ протоколом посредством этой DLL-ки. В идеале хотелось бы увидеть докусентацию (спецификацию), какие там внутри методы и свойства есть... -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Угу. Есть такая бяка.
Не знаю, если дойдут руки - раскопаю, что поменялось. Нет, так нет. Да есть такая dll. Только зовётся ICQMsgAPI.dll Взять её можно у AOL. Для этого нужно зарегестрироваться, как разработчик. Описание на руском можно почитать тут: http://z-alliance.narod.ru/icq/API.htm Заголовки в аттаче. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 88 ) ![]() |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
//сохраните этот код в ICQMAPI_API.PAS
//незабудте про ICQMAPI.DLL и в своей проге в uses добавляем ICQMAPI_API
--------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
а как этим пользоваться? как получать сообщения? как логинится....очень тяжёлый код, помогите!
-------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Stigmat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот "подправленный" TIcqClient http://www.vsi.ru/~yegor/files/icqclient.zip ... Должен работать, но лично еще не проверял не до него пока
Добавлено @ 01:34 2_WGR, Это, что все функции которые содержаться в дллке ? Хмм. я думал и больше будет ![]() Это сообщение отредактировал(а) Stigmat - 4.11.2006, 01:40 |
|||
|
||||
B0P0H |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Error: received malformed login packet (26.10.2006):
Чтобы TIcqClient снова заработал необходимо выполнить следующее: Откройте файл ICQClient.pas, найдите в нем этот код (~1981 — 1982):
И замените его этим:
vot tak vot =) eto dla staroi versii tICQ... no pochemu-to u menia ostautsa gluki s SearchWhitePages.... pomogete? |
||||
|
|||||
Gorcer |
|
|||
ВОРОН!....маладец!...заработало....я и сотни юзеров моего софта тебе крайне признательны!
-------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
X2com |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я также хочу выразить огромную благодарность Ворону. Я уже думать забыл про то, что есть возможность написать свой icq-клиент. Уже удалил все свои проекты на данную тему. А тут... О чудо! Оно снова работает! Респект тебе огромный!
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
X2com, да вообще-то за этот патч спасибо надо говорить не какому-нибудь ворону, а INF'у, автору QIP'a, он по просьбе трудящихся указал, что именно надо исправить в TICQClient после изменений в протоколе.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |