![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
||||||||||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Решил попробовать себя в Remouting-е.
Задумал написать Proxy сервер. Для этих целей (мне, как новичку) очень подходит HttpListerner. Обернул его немножко:
Установил в настройках Оперы ссылку на мой прокси: localhost, 8090. Все работает ![]()
Но это так, баловство. Нормальный прокси сервер должен пропускать через себя запрос в интрернет. Запрос в инет проще всего сделать с помощью HttpWebRequest и HttpWebResponse
Но загвоздка в том, что HttpWebRequest не переводиться в HttpListenerRequest легко, читай стандартными средствами. Можно, конечно, сделать так:
Но как-то это кривовато ![]() ![]() Полазил по инету, нашел только такую штуку. Там он хотел сделать точно такую же штуку, но его отговорили:
CodeProject тоже ничего не сказал. Вопрос: Как правильно перевести HttpWebRequest в HttpListenerRequest? И аналогично с Response. Может у кого есть идеи? Зарание спасибо. ivashkanet. P.S. Может точно переписать под сокеты? |
||||||||||
|
|||||||||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 1 Всего: 48 |
мой тебе совет: пиши сразу на сокетах. там просто тонкостей всяких очень много, например заголовки proxy-connection: keep-alive (или как-то так), сомневаюсь, что высокоуровневые средства их обрабатывают.
это не remoting. -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Это образовательный проект ![]() Сделать, хотябы, чтобы Винград хорошо обрабатывался ![]() Я в курсе, пасиб ![]() Просто для меня, пока, все распределенные приложения --- Remoting ![]() |
|||
|
||||
AlexBar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ivashkanet, и успехи? у самого есть мысль написать сжимающий прокси... вот только пока не знаю с чего начать...
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
AlexBar, никаких
![]() Я на работе получил проект, сразу времени не стало, поэтому идея загрызть гранит ремоутинга заглохла ![]() |
|||
|
||||
Nil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот у меня всегда с .NET ощущение ограниченности. Вот тот же случай, используя эти классы теряешь полный контроль над процессом. Имхо такие вещи стоит писать на c++
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Nil, ИМХО, эти классы не предназначены для написания прокси. Вот отправить запрос в инет и получить ответ --- запросто, а для прокси лучше использовать сокеты. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |