![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Berserk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: 1 Всего: 2 |
Необходимо вывести отчет в Excel 2000. Для Excel 2003 программа у меня есть(применяется раннее связывание, все работает). А вот с более ранними версиями раннее связывание не работает.
Подключение Excel, получение ссылок на книги, страницы.... это получается, но мне интересно следующее: Есть такой метод
которым я и пользуюсь для позднего связывания. >>Все возможные варианты name и их характеристики? Если можно то ссылочку.() но главный вопрос в следующем: >>Из одного листа перенести данные на другой? --------------------
|
|||
|
||||
Yama |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вот тебе ссылочка
![]() Добавлено @ 14:02 Если делал до сих пор для раннего связывания - принцип один и тот же - вычитываешь данные из нужных тебе ячеек 1го листа, делаешь новый объект как ссылку на 2й лист и заносишь эти данные на 2й лист.
Если это какя-либо плятежка, т.е. стандартная форма и никакой динамики - то проще всего захардкодить и все. если неопходимо динамическое занесение данных - тут уж, молодой человек, все зависит от постановки задачи. З.Ы. С поздним связыванием я сам не работал, но по тексту статью все, в принцине, так же, только работать надо с классом Object, в который будут передаваться ссылки на нужные нам классы Exel"я и мороки больше. --------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию. |
|||
|
||||
Berserk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: 1 Всего: 2 |
За ссылочку спасибо, но именно по ней я и пытаюсь писать свою прогу.
--------------------
|
|||
|
||||
Yama |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Как пример я привел алгоритм, каким образом можно из одного листа перенести данные на другой. Само собой разумеется, что при использовании позднего связывания этот код не применим. Но это лишь общий алгоритм для переноса данных между страницами...
--------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию. |
|||
|
||||
Berserk |
|
|||
алгоритм я понимаю, все-таки сам писал для раннего связывания(а идея-то одна и таже). Мне интересен синтаксис копирования значений из ячеек в объект или наоборот, например.
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |