![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Беспечный |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.3.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
С помощью JavaScript нужно сделать следующее:
1. Есть GridView, в нем шаблонный столбец с CheckBox'ами. В Header'е этого столбца тоже находится CheckBox. Нужно по щелчку на CheckBox'e в header'e выделить/снять выделение со всех чекбоксов в GridView. 2. Есть две RadioButton и два соответствующих им контрола. Нужно при щелчке на каком либо из RadioButton залочить "чужой", и разлочить "свой" контрол (Enabled = true/false). Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Беспечный - 5.4.2007, 18:35 |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Беспечный, дай примерную структуру твоего DataGridView (довольно интересно что это за элемент :о) )и я тогда напишу тебе JS который это обойдет все.
-------------------- |
|||
|
||||
Беспечный |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.3.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Mymik, опечатка, я имел в виду обыкновенный System.Web.UI.WebControls.GridView, и ты ведь наверняка это понял
![]() |
|||
|
||||
Mymik |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
![]() Вобщем ты мне так и не дал структуру твоего GridView :о) так что будем действовать на угад :о) У тебяесть в Header (естественно уже сгенерированный код :о) )
и вот тебе функция JS
Если не подойдет, то опиши свой GridView... я так, в слепую сейчас написал скрипт :о) вполне вероятно, что можно сделать это гораздо более оптимально :о) -------------------- |
||||||
|
|||||||
Беспечный |
|
||||||
Код не работает, видимо не может найти объект по tagName. tagName я так понял это ID элемента, у грида он постоянный, у чекбоксов нет. Вот так это все представлено в html
Вот мой GridView
PS и ещё в догонку вопрос по этому же гриду. Почему то при нажатии на кнопку "[ add as new ]" не происходит переход в режим редактирования. Насколько я понял, вместо текста <%# Eval("product_name") %> должен отобразится текстбокс с кнопкой, но ничего не происходит. DataSource грида я настраиваю на динамическую DataTable и вызываю DataBind() в Page_PreRender. Это сообщение отредактировал(а) Беспечный - 5.4.2007, 22:06 |
||||||
|
|||||||
Mymik |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Беспечный |
|
||||||||||
В общем первую задачу решил так:
Mymik, спасибо! С EditMode в GridView тоже разобрался, просто обработал событие RowEditing
Решил вторую задачу так. Контролы:
Установка обработчика.
Собственно скрипт.
Тема закрыта. Это сообщение отредактировал(а) Беспечный - 6.4.2007, 10:05 |
||||||||||
|
|||||||||||
Mymik |
|
|||
Беспечный, tagName это стандартное свойство DOM элемента. Оно работает везде. Просто я ухожу слишком высоко вверх и дохожу до самого окна, у которого нет tagName :о). (или куда-то выше :о) )
Вот потому я и просил описать структуру твоего GridView... потому что я не знал где находится твой элемент checkbox :o( Мне с какого-то бодуна причудилось что у GridView есть <HeaderTemplate> и что твой checkbox находится там. Что касается твое кода. В 4 строчке JS кода у тебя идет забор ВСЕХ checkbox на странице... а вдруг у тебя есть еще там checkbox'ы где-то :о)... Потому надо сделать вот так вот -->
При условии что у тебя эта функция хранится в aspx/ascx файле. Если она хранится в отдельном файле, тогда нудо будет передавать параметр в функцию в виде того же ClientID твоего грида. Добавлено через 5 минут и 5 секунд ![]() P.S. че за второй вопрос с теме вот контролами и JS я че-то так и не понял... но вобщем-то это не важно, коль ты разобрался -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |