Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тематика этого раздела. какие вопросы относятся к этому разделу? 
:(
    Опции темы
archimed7592
  Дата 24.11.2007, 05:46 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Архимед
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2531
Регистрация: 12.6.2004
Где: Moscow

Репутация: 11
Всего: 93




M
archimed7592
    К данному разделу относятся вопросы по:
  1. Кроссплатформенным фреймворкам, таким как QtGtkXPFE.
  2. Любым кроссплатформенным GUI-библиотекам, например wxWidgetsFLTK.
  3. Сборке вышеназванных библиотек под любую конкретную платформу.
    К данному разделу НЕ относятся вопросы по:
  1. Библиотекам boost, STL, и вопросы по самому языку С/С++.
  2. Программированию ОС-зависимых частей приложения, даже если оно использует кроссплатформенную библиотеку.
  3. Узкоспециализированным кроссплатформенным библиотеки по сетям, БД и др. темам, для которых есть специализированные разделы.
  4. Вопросы по кроссплатформенным библиотекам, не имеющим платформозависимого кода вообще(другими словами, это библиотеки, которые при корректной реализации в принципе не могут не быть кроссплатформенными), к примеру, CGAL.

Вопросы по прочим кроссплатформенным библиотекам также могут обсуждаться здесь.

 ! 
archimed7592
Under construction




Это сообщение отредактировал(а) archimed7592 - 28.11.2007, 02:44


--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
nickless
Дата 24.11.2007, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Гентозавр
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2976
Регистрация: 29.8.2005
Где: Germany

Репутация: 13
Всего: 181



Предлогаю вынести список того, что тут должно обсуждатся в начало поста, чтобы было сразу видно.


Да, и вот ошибочку нашел smile 
Цитата(archimed7592 @  24.11.2007,  03:46 Найти цитируемый пост)
Вопросы по программированию для втраиваемых устройств к этому разделу также НЕ относятся.




--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
archimed7592
Дата 24.11.2007, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Архимед
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2531
Регистрация: 12.6.2004
Где: Moscow

Репутация: 11
Всего: 93



Цитата(nickless @  24.11.2007,  15:27 Найти цитируемый пост)
Предлогаю вынести список того, что тут должно обсуждатся в начало поста, чтобы было сразу видно.

Done.

Цитата(nickless @  24.11.2007,  15:27 Найти цитируемый пост)
Да, и вот ошибочку нашел smile 

Спс smile.


--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
Любитель
Дата 25.9.2009, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Программист-романтик
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3645
Регистрация: 21.5.2005
Где: Воронеж

Репутация: 16
Всего: 92



В связи с появлением нового раздела, просьба вопросы по МинГВ писать туда.


--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets"
JackYF
Любитель
  • В заголовке темы в квадратных скобках обозначьте используемую вами библиотеку, например: [QT],[GTK],[wx].
  • Если вопрос актуален только для некоторой версии библиотеки, либо, если вы пользуетесь не самой последней версией, укажите это. Например: [QT4], [GTK2].
  • Все начинающие изучать Qt - не забудьте зайти сюда.
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • В вопросе укажите полную версию версию библиотеки, а также все дополнительные используемые программные пакеты.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой "Код".
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к тематике этого раздела. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1204 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.