![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Uliana |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать список всех языков, которые есть в ОС, и потом загрузить их в ListBox.
С помощю єтой функции я узнала количество языков, а как теперь их коды перевести в строку и загрузить с помощю функции:
А сюда надо загрузить:
Это сообщение отредактировал(а) Uliana - 13.5.2008, 22:52 |
||||||
|
|||||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 33 Всего: 183 |
Это вовсе не число языков, а идентификатор дефолтного языка. Посмотри EnumSystemLanguageGroups, вроде оно. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Или EnumUILanguages -------------------- ... |
|||
|
||||
Uliana |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот наконецто нашла то, что мне надо было:
а потом загружаем ListBox:
Thank for the help ![]() Это сообщение отредактировал(а) Uliana - 22.5.2008, 23:42 |
||||
|
|||||
Uliana |
|
|||
А как пользоваться функцией : EnumUILanguages()
![]() |
|||
|
||||
Sleepman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.1.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Странно, Vista сказала, что у меня только русский язык, про английский как-то молчит... хм |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: нет Всего: 25 |
У меня выводит
А при LGRPID_SUPPORTED
EnumUiLanguages - по моему, что-то не то... |
||||||
|
|||||||
Uliana |
|
|||
EnumSystemLocales( &EnumLocalesProc, LCID_SUPPORTED )- я использовала єту функцию и у меня вывело 206 языков.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |