Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Unable to invoke Code Completion due to  
:(
    Опции темы
Rusman
Дата 17.12.2008, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 312
Регистрация: 4.5.2006
Где: Пермь

Репутация: нет
Всего: нет



Привет всем! Первый раз столкнулся с такой ошибкой.
Значит 1: создаю форму кидуаю на неё edit1 ввожу в коде edit1.text и сразу выходит ошибка  Unable to invoke Code Completion due to errors in source code
Далее пробую сделать так form1.edit1.text:='12'; все ошибка не выходит, далее пробую запустить прогу и выходит ошибка: СМОТРИТЕ ПРИСОЕДИНЕННЫЙ ФАЙЛ

Всем ответившим заранее большое спасибо!
Помогите пожалуйста решить проблему! Очень надо срочно программу сделать.
ПРобовал несколько раз переустанавливать Delphi нифига не помогает ((

Это сообщение отредактировал(а) Rusman - 17.12.2008, 12:51

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 37 )
Присоединённый файл  1712.jpg 38,55 Kb
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Frees
Дата 17.12.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2233
Регистрация: 2.12.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 9
Всего: 54



в каком событий edit1.text:='12' пишеш

может другую версию делфи поставить


--------------------
Кольцов Виктор Владимирович
PM MAIL ICQ   Вверх
pseud
Дата 17.12.2008, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Экспёрт Тыдыщ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1175
Регистрация: 18.5.2007
Где: Минск, Беларусь

Репутация: 10
Всего: 40



Rusman, версия дельфи? не .Net проект случаем?


--------------------
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло...
PM MAIL   Вверх
Rusman
Дата 17.12.2008, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 312
Регистрация: 4.5.2006
Где: Пермь

Репутация: нет
Всего: нет



Верся 7 build 4.453
Она всегда работала , давно уже ей пользусь, но тут переустанавливал винду, потом уставноил Делфи и такая вот фигня
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Frees
Дата 17.12.2008, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2233
Регистрация: 2.12.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 9
Всего: 54



Цитата(Rusman @  17.12.2008,  15:30 Найти цитируемый пост)
Она всегда работала , давно уже ей пользусь, но тут переустанавливал винду, потом уставноил Делфи и такая вот фигня

может ты висту поставил


--------------------
Кольцов Виктор Владимирович
PM MAIL ICQ   Вверх
Rusman
Дата 17.12.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 312
Регистрация: 4.5.2006
Где: Пермь

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(Frees @ 17.12.2008,  13:38)
Цитата(Rusman @  17.12.2008,  15:30 Найти цитируемый пост)
Она всегда работала , давно уже ей пользусь, но тут переустанавливал винду, потом уставноил Делфи и такая вот фигня

может ты висту поставил

Нее XP )))))
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
CodeMonkey
Дата 17.12.2008, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1839
Регистрация: 24.6.2008
Где: Россия, Тверь

Репутация: 38
Всего: 89



Цитата(Rusman @  17.12.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
form1.edit1.text:='12';

Это пишете в FormCreate?


--------------------
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Rusman
Дата 17.12.2008, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 312
Регистрация: 4.5.2006
Где: Пермь

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(CodeMonkey @ 17.12.2008,  16:01)
Цитата(Rusman @  17.12.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
form1.edit1.text:='12';

Это пишете в FormCreate?

нет просто 
имплементейшен
потом
сразу 
begin 

ЗДЕСЬ
end.

ваще странно че за муть
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
CodeMonkey
Дата 17.12.2008, 17:07 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1839
Регистрация: 24.6.2008
Где: Россия, Тверь

Репутация: 38
Всего: 89



###.
А вам в голову не приходит, что при запуске приложения форма создаётся не сразу? Вы вообще в курсе, что означает секция begin end в модуле формы?


--------------------
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

  • Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1244 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.