![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
supercelt |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
мне кажется сложная задача. Есть файл create_page.html
Содержание файла ajaxfileupload.js
Ну понятно, что вот тут задаются параметры: url:'s01_admin_handlers_ajax/upload_file.php', secureuri:false, fileElementId:'upload_file', dataType: 'json', Так вот эта штука работает, хорошо работает, но, она сделана так, что передаёт только файл и всё. А по html файлу видно, что там есть селект, где выбирается название папки куда загружать этот рисунок. И он соотв. уже идёт в перемиенной POST, если в php его ловить. Помогите пожалуйста дописать этот плагин, что бы можно было вместе с полем file передать ещё хотя бы одно поле type="text" и что бы оно пришло в php файл. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
upload_file.php:
|
||||
|
|||||
supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Aliance, не работает(. Эта переменная до туда просто не доходит. В upload_file.php делаю
Потом эхо, и выводит что нет такой |
|||
|
||||
supercelt |
|
||||||
Проблему решил, смотрите как, может кому пригодиться:
В форме делается это поле или селект
вот в этом фрагменте:
Дописывается f_dir: 'dst_dir_id', В файле ajaxfileupload.js, в этом блоке делаем так:
И в пхп файле ловим вот так: $upload_dir = $_POST['upload_dst_dir']; |
||||||
|
|||||||
AlexanderI |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.7.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
supercelt, привет, понадобилось сделать тоже самое.
Ты точно ничего больше не забыл ? У меня так не работат. Перепроверь пожалуйста, очень надо. --------------------
Магазин детских игрушек | Авто ВАЗ |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 22 |
Только сегодня выложил код (совпадение ли?): http://forum.vingrad.ru/forum/topic-298928.html
|
|||
|
||||
fizikfizik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Он забыл указать еще вот здесь: в разделе ajaxFileUpload:
|
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Продолжаю тему, задача немного усложнённая ...
С GET-ом разобрались и с FILE-ом тоже разобрались. Как с помощью вышеуказанного кода отправить POST-данные ? самособой разумееться туда же входит и GET и FILE Сама тег form не использую, яваскриптом подхвачиваю значения полей и передаю в ф-ию ajaxFileUpload(), там же хочу чтоб размещались как и GET, POST и FILE ... Для чего вообще мне нужен этот POST ... есть тег textarea в него впишут допустим целую страницу текста, и вот этот текст самособой в GET не влезит, поэтому хочу именно большую текстовую часть передать POST-ом, а всё остальное работает так как надо. Спустя какое-то время пришёл к выводу что нужно к функции прикрепить ещё один дополнительный параметр, так же как и файл ... большой текст полностью передаёться ... вопрос теперь в том - а можно ли так !? ... встречаю коды, там вроде делают ... начинаю делать я, не получаеться ... Это сообщение отредактировал(а) numerovan - 9.10.2012, 09:45 |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Так решил эту задачу. Оставлю решение на тот случай если кому нибудь это пригодиться.
Функцию $.ajaxFileUpload(), нужно подправить следующим образом:
все свои ранее GET-запросы поместил в блок data. Назвать нужно именно data. Встречал решения с token, такое не проканало. Блок data попробывал поставить и после url, и после dataType ... всё хорошо работает. В upload_text запихнул большое колличество текста и всё полностью передаёться на сервер, но тут была проблема с двойными ковычками, обрезался текст до появления первой двойной ковычки (это так у меня, может у кого-то будет аллергия и на одинарные ковычки), пришлось их заменять с помощью ф-ии replace_string() (описание выше). Заменил двойные ковычки на ". В общем всё получилось хорошо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |