![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
HappyMan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2004 Репутация: 0 Всего: 2 |
Мне нужно, чтоб при входе на мой сайт появлялся индикатор загрузки, т.е есть какая-нить полоска и через определенный промежуток времени, например через секунду - она ( полоска) растягивается и с низу на 1 увеличиваются проценты, таким образом создается иллюзия того что сайт загружается (типа как в винде когда файл копируешь). Знаю что есть много всяких способов это сделать, но мне нужно именно на ЖаваСкрипт.
Это сообщение отредактировал(а) HappyMan - 18.10.2004, 20:48 --------------------
© Mal Hack |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Есть еще код, показывающий скорость загрузки картинок из кэша. Данный код можно привести, скажем к полной загрузке сайте, приблизительно указав в скорости window.onload |
|||
|
||||
HappyMan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2004 Репутация: 0 Всего: 2 |
Aliance
странно но там ничего не видно, кроме кнопки Ресет.............. --------------------
© Mal Hack |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Лучше всего сделай слой с высотой, шириной, в беграунде картинку(шириной в один пиксель, градиент, что бы было красиво
![]() Добавляем мелкие графичексие детали, готово =) Извини без кода, попросту нет времени, но сделать очень просто ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
HappyMan
Мой код был такой, что были 2 кнопки, вторая запускала onclick="Bar()", но т.к. тебе нужно показывать "загрузку" страницы - я сделал body onload="Bar()", значит нужно более продумать... Освобожусь - сделаю |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
событие onload вызывается после полной загрузки страницы... |
|||
|
||||
HappyMan |
|
|||
Sardar
На словах - все легко! а вот на деле..... AlianceAliance буду ждать, т.к своих идей нету. GoodBoy и что? хочешь сказать что я не дождался пока загрузится страница? --------------------
© Mal Hack |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
А мы откуда знаем? Описывай подробнее. Добавлено @ 00:42 HappyMan Подумай над определением полной загрузки. |
|||
|
||||
HappyMan |
|
|||
Admin
что-то я не понимаю.... Как загрузка может быть полной? загрузка есть загрузка.... --------------------
© Mal Hack |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
А ты подумай!!!!! Есть ПРОЦЕСС загрузки, а есть МОМЕНТ окончания загрузки!!!! Так вот этот момент и есть событие onLoad... |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
Только поставь предел прогресса.... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
А нельзя распихать по странице типа индикаторов, которые по мере загрузки и будут вызывать функцию рисования индикатора?
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 20.10.2004, 15:35 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
можно, моим кодом (см выше), единственная проблема - определить момент окончания загрузки, тк событие OnLoad есть только у формы и страницы...но можно что нибудь-придумать... |
|||
|
||||
HappyMan |
|
|||
Irokez
ЧТП, спасибо --------------------
© Mal Hack |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Времени ноль, звиняюсь. Но вдруг мне самому понадобился такой индикатор, вот мой вариант кода: http://files.vingrad.ru/Sardar/ProgressBar/ProgressBar.htm -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |