Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Пуск" на обоих мониторах 
:(
    Опции темы
WolfAlone
Дата 7.5.2012, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как включить отображение панели переключения окон ("Пуск") в т.ч. и на дополнительном мониторе. По умолчанию, эта панелька отображается только на мониторе с пометкой "основной".

Добавлено через 6 минут и 2 секунды
P.S. ОС Windows 7.

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dstorm81
Дата 7.5.2012, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

бездельник

Где: (16RU)

Всего: 39

таки это такая головная боль... стандартными средствами семеркм этого вам никак не добиться

рекомендую посмотреть нижеуказанные програмульки.. они "эмулируют" таскбар
http://www.mediachance.com/free/multimon.htm
http://actualtools.ru/windowmanager/

--------------------
на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#)

PM   Вверх
Ch0bits
Дата 8.5.2012, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Пользуюсь на работе 4-мя мониторами. Перепробовал кучу софта, остановился на DisplayFusion Кроме тасбаров там есть всё, что только можно придумать для нескольких мониторов.
PM WWW   Вверх
DviRUS
Дата 8.5.2012, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Ch0bits, Сделай снимок... Хочу глянуть расположение.

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
WolfAlone
Дата 8.5.2012, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

dstorm81 и Ch0bits, благодарю вас за помощь, сейчас разбираюсь с последней программой.

DviRUS, к сожалению, снимок сделать не могу, т.к. нечем. Цифровик позаимствовал друг, на время отдыха за границей, а в телефоне, после перепрошивки камера не работает (хотя, она и когда работала ни разу ей не пользовался). При первой возможности обязательно вышлю фото.

Добавлено через 10 минут и 45 секунд
У меня есть ещё 1 вопрос, по этой же теме. Можно ли как-нибудь заставить запускаться некоторый софт работающий в полноэкранном режиме на доп. мониторе? или сделать так, что бы он не сворачивался при работе на основном?

То есть, выглядит это примерно так: на одном мониторе, мы смотрим полноэкранное видео, на втором мониторе у нас (для примера) скайп, и пр. мессанджеры. Приходит сообщение, как только я переключаюсь на окно с основного монитора на дополнительный (что бы ответить) - "видео" либо сворачивается совсем, либо его перекрывает панель "Пуск", что немного напрягает. Если взять в пример какую-нибудь полноэкранную игру - её сворачивает с вероятностью 99%.

Ещё одной проблемой является то, что я не могу развернуть некоторый софт (и игры в т.ч.) на полный экран в том мониторе в каком мне нужно. Инсталлятор обязательно запускается на основном мониторе, не зависимо от того, с какого монитора он был запущен. Если же говорить о полноэкранных программах (возьмем в пример, любую игру), то даже после перетаскивания её свёрнутого окна на основной монитор и нажатия клавишь "Alt+Enter" она всё равно разворачивается исключительно на основной монитор.

Кто сталкивался? Это решаемо?

--------------------

(с) Евгений Вольф
Ch0bits
Дата 10.5.2012, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Цитата(WolfAlone @  8.5.2012,  23:48 Найти цитируемый пост)
То есть, выглядит это примерно так: на одном мониторе, мы смотрим полноэкранное видео, на втором мониторе у нас (для примера) скайп, и пр. 

В DisplayFusion это есть, но сам не пользовался.

Цитата(DviRUS @  8.5.2012,  20:43 Найти цитируемый пост)
Хочу глянуть расположение.

Расположение можно настроить любое. А если любопытно как 4 монитора, то это просто видеокарта с технологией ATI Eyefinity, позволяет подключать до 6 мониторов. Типа такого  smile 

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 10.5.2012, 17:31
PM WWW   Вверх
WolfAlone
Дата 16.5.2012, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

В данный момент, расположение вот такое (на прикреплённой к посту картинке). Видеокарта стала себя вести неадекватно, в виду чего пришлось отключить все доп. мониторы, кроме основного. Завтра пойду за новой...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Присоединённый файл  monitor.png 123,29 Kb

--------------------

(с) Евгений Вольф

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0719 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.