![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как включить отображение панели переключения окон ("Пуск") в т.ч. и на дополнительном мониторе. По умолчанию, эта панелька отображается только на мониторе с пометкой "основной".
Добавлено через 6 минут и 2 секунды P.S. ОС Windows 7. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 5 Всего: 39 |
таки это такая головная боль... стандартными средствами семеркм этого вам никак не добиться
рекомендую посмотреть нижеуказанные програмульки.. они "эмулируют" таскбар http://www.mediachance.com/free/multimon.htm http://actualtools.ru/windowmanager/ -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Пользуюсь на работе 4-мя мониторами. Перепробовал кучу софта, остановился на DisplayFusion Кроме тасбаров там есть всё, что только можно придумать для нескольких мониторов.
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
Ch0bits, Сделай снимок... Хочу глянуть расположение.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
dstorm81 и Ch0bits, благодарю вас за помощь, сейчас разбираюсь с последней программой.
DviRUS, к сожалению, снимок сделать не могу, т.к. нечем. Цифровик позаимствовал друг, на время отдыха за границей, а в телефоне, после перепрошивки камера не работает (хотя, она и когда работала ни разу ей не пользовался). При первой возможности обязательно вышлю фото. Добавлено через 10 минут и 45 секунд У меня есть ещё 1 вопрос, по этой же теме. Можно ли как-нибудь заставить запускаться некоторый софт работающий в полноэкранном режиме на доп. мониторе? или сделать так, что бы он не сворачивался при работе на основном? То есть, выглядит это примерно так: на одном мониторе, мы смотрим полноэкранное видео, на втором мониторе у нас (для примера) скайп, и пр. мессанджеры. Приходит сообщение, как только я переключаюсь на окно с основного монитора на дополнительный (что бы ответить) - "видео" либо сворачивается совсем, либо его перекрывает панель "Пуск", что немного напрягает. Если взять в пример какую-нибудь полноэкранную игру - её сворачивает с вероятностью 99%. Ещё одной проблемой является то, что я не могу развернуть некоторый софт (и игры в т.ч.) на полный экран в том мониторе в каком мне нужно. Инсталлятор обязательно запускается на основном мониторе, не зависимо от того, с какого монитора он был запущен. Если же говорить о полноэкранных программах (возьмем в пример, любую игру), то даже после перетаскивания её свёрнутого окна на основной монитор и нажатия клавишь "Alt+Enter" она всё равно разворачивается исключительно на основной монитор. Кто сталкивался? Это решаемо? -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
В DisplayFusion это есть, но сам не пользовался. Расположение можно настроить любое. А если любопытно как 4 монитора, то это просто видеокарта с технологией ATI Eyefinity, позволяет подключать до 6 мониторов. Типа такого ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 10.5.2012, 17:31 |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
В данный момент, расположение вот такое (на прикреплённой к посту картинке). Видеокарта стала себя вести неадекватно, в виду чего пришлось отключить все доп. мониторы, кроме основного. Завтра пойду за новой...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |