Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Алгоритмы 
:(
    Опции темы
Golden Hands
Дата 28.5.2005, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Золотой
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2023
Регистрация: 23.1.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 29
Всего: 83



Кормен Т., Лейзерсон Ч., Ривест Р.
Алгоритмы: построение и анализ

http://g6prog.narod.ru/mycop/cormen.rar

Сборник различных алгоритмов
http://algolist.manual.ru/
http://www.codenet.ru/progr/alg/
http://docs.h1.ru/alg.html
http://hcinsu.chat.ru/algoritm/algoritm.html

Множество самых разнообразных алгоритмов
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/algor2.rar

Алгоритмы шифрования RC2, RC4, RC5
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/shifr.rar

Различные математические алгоритмы
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/mathem.rar

Вычислительная геометрия
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/geometry.rar

Графы. Поиск маршрутов
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/graf.rar

Комбинаторика и переборные задачи
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/comb.rar

Дональд Кнут
Искусство программирования. Том 1. Основные алгоритмы
Искусство программирования. Том 2. Получисленные алгоритмы
Искусство программирования. Том 3. Сортировка и поиск

http://dit.odessit.org/ebooks/knuth/volume_1.djvu
http://dit.odessit.org/ebooks/knuth/volume_2.djvu
http://dit.odessit.org/ebooks/knuth/volume_3.djvu
или
http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...ya_-_Tom_1.djvu
http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...ya_-_Tom_2.djvu
http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...ya_-_Tom_3.djvu

Вирт
Алгоритмы и структуры данных

http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...ury_dannyh.djvu
или
http://www.phys-campus.bspu.secna.ru/files...59802/Virt.djvu
или
ftp://aleria.no-ip.info/5/1/0/Virt-Algoritmy.djvu
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...)(T)(410s).djvu

Колмогоров
Теория информации и теория алгоритмов

http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...mov_-_1987.djvu
или
ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/7/Kolmogorov-InfTheor.djvu
или
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...)(T)(153s).djvu

Асанов М.О., Баранский В.А., Расин В.В.
Дискретная математика: Графы, матроиды, алгоритмы, регулярная и хаотическая динамика

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/1/Asanov.djvu

Ватолин
Алгоритмы сжатия изображений

http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...nij_-_1999.djvu
или
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/pic_comp.rar

Кнут, Грин
Математические методы анализа алгоритмов

http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info..._1982-1987.djvu
или
ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/6/GrinKnut-Matmetody.djvu

Мальцев А.И.
Алгоритмы и рекурсивные функции

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/0/Malcev-Algor.djvu
или
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...)(T)(183s).djvu

Свами М., Тхуласираман К.
Графы, сети и алгоритмы

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/1/Svami.djvu

Захарова Л.Е.
Алгоритмы дискретной математики

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/1/diskret_math.djvu
или
http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...matematiki.djvu

Майника Э.
Алгоритмы оптимизации на сетях и графах

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/1/Mainika-O...acijaSetei.djvu

Рейнгольд Э., Нивергельт Ю., Део Н.
Комбинаторные алгоритмы: теория и практика

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/1/Reingold-KombinAlgor.djvu
или
ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/1/Reingold-Comb.djvu
или
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...)(T)(485s).djvu

Пападимитриу Х., Стайглиц К.
Комбинаторная оптимизация: Алгоритмы и сложность

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/1/papadimitriou.djvu

Василенко О.Н.
Теоретико-числовые алгоритмы в криптографии

ftp://aleria.no-ip.info/0/0/2/2/6/Vasilenko-algKript.pdf

Ахо А., Хопкрофт Д., Ульман Д.
Структуры данных и алгоритмы

http://www.tbfp.ru/modules/mydownloads/vis...?cid=66&lid=679
или
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...)(T)(382s).djvu

Ахо А., Хопкрофт Д., Ульман Д.
Построение и анализ вычислительных алгоритмов

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/0/Aho-PostroenieAlgoritmov.djvu

Верещагин Н.К., Шень А.
Лекции по математической логике и теории алгоритмов. Начала теории множеств

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/0/vereshagin1.djvu

Верещагин Н.К., Шень А.
Лекции по математической логике и теории алгоритмов. Языки и исчисления

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/0/vereshagin2.djvu

Верещагин Н.К., Шень А.
Лекции по математической логике и теории алгоритмов. Вычислимые функции

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/0/vereshagin3.djvu

Блейхут Р.
Быстрые алгоритмы цифровой обработки сигналов

ftp://aleria.no-ip.info/5/1/9/7/blahut.djvu

Гуц
Математическая логика и теория алгоритмов

http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...mov_-_2003.djvu
или
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci..._CsAl_Mml_.djvu

Дарлингтон
Синтез алгоритмов сортировки

http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...36s)_CsAl_.djvu

Кокс, Литтл, О-Ши
Идеалы, многообразия и алгоритмы

http://lib.homelinux.org/M_Mathematics/MA_...)(T)(335s).djvu

Уоррен Г.
Алгоритмические трюки для программистов

http://www.sharelib.ru/files/djvu/lib/Info...tov_-_2003.djvu
или
ftp://aleria.no-ip.info/0/0/4/4/3/Uorren-Algoritm.djvu
или
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...)(T)(286s).djvu
или
http://andron-st.webhost.ru/download.php?f...rs_delight.djvu
или
http://www.tbfp.ru/modules/mydownloads/vis...?cid=66&lid=681

Хуанг Т.С.
Быстрые алгоритмы в цифровой обработке изображений

http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...(ru)(220s).djvu

Н. Кристофидес
Теория графов. Алгоритмический подход

http://scan-elib.narod.ru/tgap_ch.rar

Алгоритмы сортировки
http://www.muhomor.org//base.prog.ip.php?refid_download=8081
http://www.referats.accoona.ru/download.php?id=6780
http://www.referats.accoona.ru/data/5500/REF-2545.ZIP
http://referats.myfind.ru/doc/1091083/index.html

Сортировка
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/sort.rar

Общие алгоритмы cжатия и кодирования
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/compr.rar

Сжатие аудиосигналов
http://progs-maker.narod.ru/info/algor/aud_comp.rar

Thomas Niemann
Searhing and Sorting (Поиск и сортировка)

http://www.wasm.ru/docs/5/neiman.zip

Теория алгоритмов
http://www.bstu.km.ru/files/f_docs/kp_inform09.zip

AlgoList
Аалгоритмы, методы, исходники

http://www.zipsites.ru/programming/algolist/

Дж. Макконнелл.
Основы современных алгоритмов

http://on-sale.ru/books/19/algoritm2.rar
или
http://www.tbfp.ru/modules/mydownloads/vis...?cid=66&lid=680

Распределенные алгоритмы
http://15ru.net/cont/4/doc-3066-1.html

Алгоритмы нейрокибернетики
http://kibernetika-19580.referatus.ru/

Иванов Б. Н.
Дискретная математика. Алгоритмы и программы

http://www.tbfp.ru/modules/mydownloads/vis...?cid=66&lid=682

Яншин В.В., Калинин Г.А.
Обработка изображений на языке Си для IBM PC: Алгоритмы и программы

ftp://aleria.no-ip.info/0/0/4/4/3/2/C/Janshin-IzobrC.djvu

Седжвик Р.
Фундаментальные алгоритмы на С++. Часть 5. Алгоритмы на графах

ftp://aleria.no-ip.info/0/0/4/4/3/2/C/Sedgewick-FundAlg.djvu
или
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...dpi)_CsAl_.djvu

John Morris
Data Structures and Algorithms

http://www.oopweb.com/Algorithms/Documents...lumeFrames.html

Thomas Niemann
A Compact Guide to Sorting and Searching

http://www.oopweb.com/Algorithms/Documents...lumeFrames.html

Brad Appleton
AVL Trees

http://www.oopweb.com/Algorithms/Documents...lumeFrames.html

Woi Ang, Chein Wei Tan, Mervyn Ng
Animated Algorithms

http://www.oopweb.com/Algorithms/Documents...lumeFrames.html

Dave Mount
Algorithms CMSC 251

http://www.oopweb.com/Algorithms/Download/251lects.zip

Antonios Symvonis
Algorithms COMP 3001

http://www.oopweb.com/Algorithms/Download/Algorithms.zip

Dave Mount
Data Structures CMSC 420

http://www.oopweb.com/Algorithms/Download/420lects.zip

Dave Mount
Design and Analysis of Computer Algorithms CMSC 451

http://www.oopweb.com/Algorithms/Download/451lects.zip

Prof. Even
Graph Theory

http://www.oopweb.com/Algorithms/Download/EvenBook.zip

Johan Hastad
Advanced Algorithms

http://www.oopweb.com/Algorithms/Download/algnotes.zip

Johan Hastad
Complexity Theory

http://www.oopweb.com/Algorithms/Download/...lexitynotes.zip

Johan Hastad
Linear Programming

http://www.oopweb.com/Algorithms/Download/linprog.zip

A. Parker
Algorithms and Data Structures in C++

http://pv.bstu.ru/algorithms/Algorithms_cpp.rar


--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 31.5.2005, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Золотой
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2023
Регистрация: 23.1.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 29
Всего: 83



Кормен Т., Лейзерсон Ч., Ривест Р.
Алгоритмы: построение и анализ

http://pogorskiy.narod.ru/algos.htm



--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 11.6.2005, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Золотой
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2023
Регистрация: 23.1.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 29
Всего: 83



Кормен Т., Лейзерсон Ч., Ривест Р.
Алгоритмы: построение и анализ

http://rangh.mail2k.ru/cormen.rar
http://pogorskiy.narod.ru/algos.htm

Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 11.6.2005, 21:14


--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 16.6.2005, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Золотой
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2023
Регистрация: 23.1.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 29
Всего: 83



Дж. Макконнелл.
Основы современных алгоритмов

http://delphisam.fatal.ru/Makk.rar


--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 7.9.2005, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Золотой
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2023
Регистрация: 23.1.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 29
Всего: 83





--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Гениальный123Робот
Дата 2.1.2006, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 257
Регистрация: 2.1.2006

Репутация: нет
Всего: нет



жаль, большинство ссылок уже не работает. smile
и что за такое чудесное расширение DJVU smile
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 2.1.2006, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1217
Регистрация: 25.9.2005
Где: Москва

Репутация: 1
Всего: 11



Цитата
и что за такое чудесное расширение DJVU

А в гугле поискать?
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=+DJVU&...ogle&lr=lang_ru


--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Coocky
Дата 2.1.2006, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


GUI гуру
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2879
Регистрация: 16.2.2004
Где: Украина. Запорожь е

Репутация: нет
Всего: 62



Цитата
и что за такое чудесное расширение DJVU

Это такой архиватор.
На многих ссылках, где лежат упакованые этим архиватором файлы лежит и сам архиватор. Весит он ерунду.
Или по форуму поищи(даже в этом раздел). Тема уже поднималась..



--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Гениальный123Робот
Дата 2.1.2006, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 257
Регистрация: 2.1.2006

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(Golden @ 31.5.2005, 09:12)
Кормен Т., Лейзерсон Ч., Ривест Р.
Алгоритмы: построение и анализ

http://pogorskiy.narod.ru/algos.htm

судя по обложке и описанию, книжка очень хорошая. но как запустить этот PostScript-файл? (расширение *.ps)
PM MAIL   Вверх
Гость_Green
Дата 13.1.2006, 00:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Друзья! Книга <Кормен Т., Лейзерсон Ч., Ривест Р.
Алгоритмы: построение и анализ>
без иллюстраций. Кто-нибудь знает где можно скачать версию с иллюстарциями?
Спасибо!

  Вверх
SoWa
Дата 13.1.2006, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Харекришна
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2422
Регистрация: 18.10.2004

Репутация: нет
Всего: 74



Смотри в разделе Алгоритмы. Там есть ссылки на многие книги.


--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 23.1.2006, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Золотой
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2023
Регистрация: 23.1.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 29
Всего: 83



Д.Кнут, Д.Грин.
Математические методы анализа алгоритмов

http://www.natahaus.ru/2006/01/22/d_knut__...goritmov__.html


--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
krulik
Дата 12.2.2006, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 132
Регистрация: 14.1.2006
Где: Украина, Житомир

Репутация: нет
Всего: 4



Народ кто нибудь скачал себе трех томник:
Дональд Кнут "Искусство программирования"
Если такие есть то выложите куданибудь. Так все ссылки на эту книгу приведенные выше мертвы smile
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 18.3.2006, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Золотой
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2023
Регистрация: 23.1.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 29
Всего: 83



Н.Вирт
Алгоритмы и структуры данных

http://www.natahaus.ru/2006/03/16/n.virt_a...y_dannykh..html


--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 19.5.2006, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Золотой
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2023
Регистрация: 23.1.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: 29
Всего: 83



Томас Кормен, Чарльз Лейзерсон, Рональд Ривест, Клиффорд Штайн
Алгоритмы: построение и анализ, 2-е издание

http://c-books.info/books/news5.php/2006/0...e-i-analiz.html

Э.Майника
Алгоритмы оптимизации на сетях и графах

http://www.natahaus.ru/2006/05/18/jemajjni..._i_grafakh.html 


--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1612 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.