Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Формат листа в Visio 
:(
    Опции темы
Erick
Дата 5.6.2005, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Как настроить лист на котором рисую под формат А1(594+841)? У меня сейчас установлен лист формата А4(210+297). Можно ли при увеличении формата листа, чтобы автоматически увеличился рисунок, который уже нарисован? Или всё придётся увеличивать вручную?
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 5.6.2005, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Erick, формат А1 ты можешь ставить только если подключен плоттер. Рисуй пока в своем формате, а при распечатке просто поставь размер А1 и пропорции рисунка при этом сохраняться

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Erick
Дата 5.6.2005, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2man А как мне оформлять чертёж, т.е. рисовать поля, основную надпись? К примеру, ширина основной надписи 185 мм, а у меня столько свободного не будет.
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 5.6.2005, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Erick, если ты делаешь в Автокаде, то нажимай на кнопку "увеличить" на панели и посчитай насколько нужно тебе

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Erick
Дата 5.6.2005, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2man Я делаю в Visio(см. название темы)!
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 5.6.2005, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Erick, все равно принцип аналогичный будет

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Erick
Дата 5.6.2005, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2man Так при нажатии на кнопку увеличить, формат листа не увеличивается, увеличивается восприятие, а разметка листа не изменяется.
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 6.6.2005, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Erick, хм... Вот проблемка. Так а как ты тогда вручную собрался увеличивать? Значит в этой программе такой возможности нет. Можно конечно еще кое-что попробовать, а в каком формате можно сохранить документ?

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Erick
Дата 6.6.2005, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2man Да в любом который она поддерживает, главное, чтобы там где я буду распечатывать в формате А1, была соответствующая программа. Кстати в Visio, можно сохранять в формате AutoCAD.
Цитата(2man @ 6.6.2005, 00:08)
Значит в этой программе такой возможности нет.

Не знаю есть или нет, но я по крайне мере не нашёл.

PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 6.6.2005, 01:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Erick, ну так и проблема решена. Где распечатывают на плоттере, там по-любому будет Автокад. Сохраняй в dwg. Открывай в Автокаде и делай то, что я описал выше, если у тебя нету, тогда перед распечаткой отредактируешь, там две минуты буквально;)
  Вверх
2man
Дата 6.6.2005, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Erick, ну так и проблема решена. Где распечатывают на плоттере, там по-любому будет Автокад. Сохраняй в dwg. Открывай в Автокаде и делай то, что я описал выше, если у тебя нету, тогда перед распечаткой отредактируешь, там две минуты буквально;)

Это был 2man smile

Это сообщение отредактировал(а) 2man - 6.6.2005, 01:47

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0705 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.