![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Erick |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 19.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как настроить лист на котором рисую под формат А1(594+841)? У меня сейчас установлен лист формата А4(210+297). Можно ли при увеличении формата листа, чтобы автоматически увеличился рисунок, который уже нарисован? Или всё придётся увеличивать вручную?
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Erick, формат А1 ты можешь ставить только если подключен плоттер. Рисуй пока в своем формате, а при распечатке просто поставь размер А1 и пропорции рисунка при этом сохраняться
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Erick |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 19.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
2man А как мне оформлять чертёж, т.е. рисовать поля, основную надпись? К примеру, ширина основной надписи 185 мм, а у меня столько свободного не будет.
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Erick, если ты делаешь в Автокаде, то нажимай на кнопку "увеличить" на панели и посчитай насколько нужно тебе
|||
|
||||
Erick |
|
|||
2man Я делаю в Visio(см. название темы)!
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
Erick, все равно принцип аналогичный будет
|||
|
||||
Erick |
|
|||
2man Так при нажатии на кнопку увеличить, формат листа не увеличивается, увеличивается восприятие, а разметка листа не изменяется.
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
Erick, хм... Вот проблемка. Так а как ты тогда вручную собрался увеличивать? Значит в этой программе такой возможности нет. Можно конечно еще кое-что попробовать, а в каком формате можно сохранить документ?
|||
|
||||
Erick |
|
|||
2man Да в любом который она поддерживает, главное, чтобы там где я буду распечатывать в формате А1, была соответствующая программа. Кстати в Visio, можно сохранять в формате AutoCAD.
Не знаю есть или нет, но я по крайне мере не нашёл. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Erick, ну так и проблема решена. Где распечатывают на плоттере, там по-любому будет Автокад. Сохраняй в dwg. Открывай в Автокаде и делай то, что я описал выше, если у тебя нету, тогда перед распечаткой отредактируешь, там две минуты буквально;)
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
Это был 2man ![]() Это сообщение отредактировал(а) 2man - 6.6.2005, 01:47 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |