![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Кто - нибудь знает, где можно надыбать толковой инфы по САБЖу? Есть пара задумок.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
http://www.orablogs.com/duffblog/archives/000536.html
Там папочка с сорсом демо-проекта тоже есть. Всё антом собирается. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
sergej.z спасибо, а что - нибудь посложнее есть, например описание API, который Лиса предоставляет. Мне надо с текстом в браузере работать...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
То, что там имеет те же возможности, что и яваскрипт + добавление менюшек, иконок. Мне просто другие пока не нужны были...
Где найти описания навскидку не скажу.. Но если найдёшь плагин, который делает то, что ты примерно хочешь, можешь абслютно спокойно заглянуть вовнутрь. *.xpi - это тот же zip. Просто переименуй и распакуй. Внутри все сорсы открыты. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 20.7.2005, 20:20 |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
я сам сейчас стараюсь написать экстеншн, но, блин, не знаю, в чём ошибки делаю - методом проб и ошибок .. и частым заглядыванием в коды других расширений.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |