Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MyExe + MyDLL= MyExe! 
:(
    Опции темы
Pariah
  Дата 11.5.2006, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 95
Регистрация: 25.1.2006

Репутация: нет
Всего: нет



Дарова народ! 
Есть у меня прога и к ней DLL-ка , но хочется чтоб после компилинга был один общий файл но когда прога экстрадирует какую нить функцию из MyDLL то вылетает ошибка типа такой MyDLL необнаруженна!
Как всё грамотно сделать чтоб всем было хорошо , желательно по подробней и если можно маленький пример smile      
 
PM MAIL   Вверх
_hunter
Дата 11.5.2006, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 8564
Регистрация: 24.6.2003
Где: Europe::Ukraine:: Kiev

Репутация: 15
Всего: 98



если DLL твоя -- сделай из нее lib-у 


--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
drkot
Дата 11.5.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Ищущий
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1042
Регистрация: 5.5.2006

Репутация: 5
Всего: 8



Можно прилинковать DLL к экзешнику (в виде ресурса), а потом при запуске извлечи ее в память и использовать (тоесть управление загрузкой длл взять на себя, примеры в книгах по делфи есть) 


пример кока завтра. 

Это сообщение отредактировал(а) drkot - 11.5.2006, 17:48


--------------------
Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения,
как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит.
PM   Вверх
Pariah
Дата 11.5.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 95
Регистрация: 25.1.2006

Репутация: нет
Всего: нет



пример кока завтра.

ждёмс drkot smile    

Это сообщение отредактировал(а) Pariah - 11.5.2006, 17:54
PM MAIL   Вверх
Nickel
Дата 12.5.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 77
Регистрация: 7.2.2006

Репутация: 2
Всего: 4



Посмотри компонент TFakeDll 
PM   Вверх
ne0n
Дата 12.5.2006, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


PlayBoy
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 733
Регистрация: 5.8.2005
Где: Н.Новгород

Репутация: 1
Всего: 11



Цитата(Nickel @  12.5.2006,  18:14 Найти цитируемый пост)
Посмотри компонент TFakeDll 

Ага неплохая штука
  

Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 12.5.2006, 18:29

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  TFakeDll.zip 48,23 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх
drkot
Дата 12.5.2006, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Ищущий
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1042
Регистрация: 5.5.2006

Репутация: 5
Всего: 8



рабочий пример не нашел.

было примерно так:
  GetResourceW(update, type, name, language, p1, c1)
  GetProcAddress(p1, 'nameproc');

но возможно для НТ придется копировать код длл из ресурса
  getmem(p, c1);
  copy(p1, p, c1);


 


--------------------
Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения,
как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит.
PM   Вверх
Dimannn
Дата 13.5.2006, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 318
Регистрация: 14.4.2005
Где: Владимир

Репутация: нет
Всего: 1



Может просто SFX архив с автоизвлечением сделать? 


--------------------
Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут?
Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru
PM MAIL ICQ   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

  • Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1324 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.