| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Программирование под Unix/Linux > MacOSX и HTTP |
| Автор: tyko 16.1.2008, 15:07 |
| как залогинится на сайт POST запросом? использую Carbon, желательно без Cocoa (если с ней с объясните, плиз, почему). параметрами передаются три значения: логин, пароль, и версия. три дня весь нет перерываю, ничего вразумительного найти не могу. |
| Автор: archimed7592 16.1.2008, 15:32 |
| Смотря что понимать под "залогиниться" Куда передаются? |
| Автор: tyko 16.1.2008, 15:45 |
| не совсем понял... имется страница с формой, где заполняются три вышеперечисленных поля и нажимается Submit. Мне нужно это сделать програмно. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд таким образом проверяю имеет ли пользователь свой акаунт... |
| Автор: tyko 16.1.2008, 16:29 |
| попробую сузить вопрос. Первый запрос делаю методом GET, поулчаю ответ. если кто-нибуть подскажет как из ответа севера вытащить значение PHPSESSID, то дальше я разберусь. Как формировать POST разобрался. |
| Автор: tyko 17.1.2008, 10:38 | ||||
Вот код
сама функция ReadStreamClientCallBack
что не так делаю да, кстати, запрос возвращает ожидаемый html код с формой. Проблема в получении куки сенса... |
| Автор: tyko 17.1.2008, 12:44 |
| проблема решена если кому интересно в фукции sheader = CFHTTPMessageCopyHeaderFieldValue(stream, CFSTR("Set-Cookie")); // <-- НИЧЕГО вместо stream нужно было поставить myResponseHeader |