| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Программирование под Unix/Linux > помогите с программой копирования файла |
| Автор: duckich 7.12.2008, 12:46 | ||||
При копировании файла с помощью сигналов возникает проблема. Почему при вызове функции md5sum суммы копии и исходного файла(копируемого) не совпадают. Помогите, пожалуйста. Вот код программы:
|
| Автор: MAKCim 7.12.2008, 14:14 | ||||
| duckich, проблема в том, что порядок выбора pending-сигнала в sigwait может не совпадать с порядком их генерации используй sigqueue/sigwaitinfo
|
| Автор: duckich 7.12.2008, 15:48 | ||||
| Спасибо за то что вы мне помогаете. В вашем коде есть некоторые неточности, но это не суть как важно. Заменив часть моего кода на :
и
Я столкнулся с ешё одной проблемой он не воспринимает "->" Я его уже и заменял на точку, но ошибок становится только больше. Я просто не совсем хорошо знаком с siginfo и маны мне не помогают. Посоветуйте что мне делать, пожалуйста. |
| Автор: duckich 7.12.2008, 18:06 |
| НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ, ПРОСТО СРОКИ СДАЧИ ПОДЖИМАЮТ? Насчёт той ошибки (->) если я заменяю её на точку то возникает не много ошибок, а одна проблемы с ">>". Эта программа уже написана почти полностью за исключением отладки и прошу тех кому не лень скомпилируйте её в gcc и если получится исправьте ошибку, пожалуйста. Просто я над чем-то туплю и уже ничего путного сделать не могу! |
| Автор: MAKCim 7.12.2008, 21:43 |
| duckich, я не понял, в чем конкретно и где проблема с ->? |
| Автор: duckich 7.12.2008, 22:39 | ||||
| Да. Программа не воспринимает -> в коде
Когда я заменяю её на точку то возникает другая ошибка: проблема с << Проблемный код
И если не трудно можно в кратце объяснить про siginfo и её поля. ТЕ чем не устроил компилятору мой старый код. И что такое union? |
| Автор: MAKCim 7.12.2008, 23:07 | ||
duckich,
|
| Автор: duckich 7.12.2008, 23:46 |
| Cпасибо. |