| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Grid'ы для работы с SQL Server |
| Автор: Гость_Serge 17.11.2003, 15:55 |
| Парни, помогите! Для работы с SQL Server, очень надо Grid от VideoSoft или Sheridan. У меня есть только пробные версии. Если у Вас есть то пожалуйста пришлите, или хотя бы укажите где скачать. Буду очень благодарен! serge_br@front.ru |
| Автор: Vit 17.11.2003, 17:07 |
| Grid не зависит от типа базы данных. А для того чтобы порекомендовать Вам грид надо бы знать на каком языке Вы пишите, а то телепатии не обучены! |
| Автор: Guest 18.11.2003, 12:59 |
| Vit, пишу на VB. БД не для простого офиса, поэтому TDBgrid и прочие простенькие компоненты недостаточны, да и геморойно с ними работать. Если есть возможность, то ,please, не откажи в помощи. |
| Автор: GUI 19.11.2003, 19:18 |
| Вопрос: Есть ли в VisualBasic'e DBGid в котором можно определить столбец как ComboBox и CheckBox (типа Lookup в TDBGrid в Delphi). Где его взять (бесплатно Ответ: Вот полная строка для скачивания как раз того что тебе нужно. ftp.tomsk.net/bbs/StackSoft/Tdb/TrueDBGrid v7.0.rar Но весит етот Grid 12 Mb. Там и крек по моему должен быть. Если нет, то есть на cracks.am Форум UserLine - общение на любую тему и бесплатная почта UserLine. Здесь можно найти собеседников на любую тему, достаточно зайти в соответствующий раздел, можно создать свой форум на любую тему, Help для TrueDBGrid на русском http://forum.userline.ru/myforum.php?do=read_msg&board=26102029&msg_id=25732&ord |
| Автор: Гость_Serge 20.11.2003, 12:57 |
| GUI, громадное тебе спасибище. Век тебя не забуду!!!! |
| Автор: Mephisto 20.11.2003, 17:17 | ||
Я так понял, ты хочешь такой же компонент как в делфе. Но... Если чесно я думаю что твой комбо в гриде вполне может заменить отдельно модально всплывающая форма со справочником. Такой подход будет удобнее пользователю, да и ваще проще писать, красивее выглядит, если конечно неплохо оформить справочники. А с гридом я б никому не советовал работать. При большом количестве записей сбивает с толку. |