| Цитата | | Какой язык сейчас наиболее востребован? |
А в какой стране? (везде по разному)
| Цитата | | Стоит ли изучать VB? |
Конечно стоит! (Я как модератор просто обязан это сказать )
Ну ладно - шутки в сторону. Это серъезный форум. Мое мнение в последнее время является таким: проще VB языка программирования (с такими возможностями как у VB) нет. Наверняка найдутся многие, кто захотят меня оспорить, но это не суть. Их мнения появятся тогда ниже моего и мы их тоже выслушаем (но не согласимся ). Я лично начинал с VB (так и попал на этот форум кстати), а потом уже переходил на С/С++ и уж потом программировал на асм`е. Переход с VB на С++ (и программирование Windows со всякими там API и объектами классов) был не легок, но я не думаю, что начинать со второго легче. Поэтому если ты сейчас начнешь с VB, разберешься со всякими всячестями, то через год можно идти дальше и изучать другой язык программирования (можно и раньше конечно). По ходу дела ты поймешь пообщаясь во Флейме (на этом форуме) например с vingrad`цами какой именно язык программирования поможет тебе делать бабки.  Это также зависит от того, что именно ты хочешь делать: странички для интернета, программировать железо, программы для работы с базами данных или может вообще игры писать (что наверно больше будет хобби).
| Цитата | | Я не имел в этом никакого опыта, просто решил изучать язык программирования. |
Я думаю 90% участников этого (как и всех остальных не таких хороших ) форума точне так же начинали. |