| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Генератор случайных чисел в Access |
| Автор: Димасик 2.8.2004, 10:37 |
| Можно ли как нидь встроить генератор случайных чисел в Access в отчеты? Можно любой длинны числа!!!! Фишка в чем! Я хочу, чтоб после формирования отчета и его распечатки, его нельзя было изменить (подделать) и распечатать заново! Если вы знаете более надежную защиту от подделки, то подскажите мне! И еще можно ли на текстлист (раскрывающийся список) каким нидь образом повесить графику (картинку или цифровую подпись), причем графика изменялась бы при изменении списка! (Ну к определенной фамилии привязана подпись)!? |
| Автор: Akina 2.8.2004, 10:53 | ||||||
да.
одно другому не мешает. Например сканирование-распознавание-правка-распечатка.
Подпись того кто сделал отчет. вручную. шариковой ручкой. на каждом листе. |
| Автор: Димасик 2.8.2004, 15:05 |
| Если можно, то как? Генератор сделан на VB имеет вид .exe!!! Как мне его встроить? |
| Автор: cardinal 2.8.2004, 15:30 |
| Может тему в VB перенести? Тут помоему макрос проще написать (в несколько строк), который тебе и будет вставлять случайные числа в отчет. С .exe общаться помоему не лучшая идея. |
| Автор: Димасик! 2.8.2004, 22:49 |
| В Аксесе я написал генератор! А как теперь значение переменной (из генератора) мне вставить в "Поле1"??? Где енто надо прописать? |
| Автор: cardinal 3.8.2004, 00:47 |
| Посмотри здесь: http://am.rusimport.ru/MsAccess/content.aspx?id=4 Если не найдешь ничего, то можно дальше порыть. А вообще напише в gg.ru Access отчет VB и он тебе столько информации вывалит, что врятли ты будешь им неудолетворен. |
| Автор: Medved 3.8.2004, 13:45 |
| Перенесено из раздела БД. |