| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Файл. "Вывести сведения о ..." |
| Автор: a11i 17.5.2010, 18:08 |
| Всем добрый день! недельку мучаюсь с курсовой, одно задание там: Имеются сведения о странах: название, население. Вывести сведения о странах с самым большим населением. так вот, подскажите пожалуйста, с чего начать: создал сетку Data1.Recordset.RecordCount sb = Data1.Recordset.RecordCount MSFlexGrid2 , Rows = sb + 1 MSFlexgrid2.cols=3 А дальше, каков принцип действия этого файла(или записи)? Чем это будет отличаться от просто подсчетов в двумерном массиве и вывода максимального? нехочу садиться никому на шею, но помогите! зарание спасибо! |
| Автор: diadiavova 17.5.2010, 18:53 |
| Я вообще ничего не понялл. Где они имеются? В каком виде? Куда вывести? Что такое "сетка"? А это что такое? Хотя, если честно, то есть подозрение, что и разделом ты ошибся, но пока не пояснишь что к чему, я даже не знаю куда тему переносить. |
| Автор: a11i 17.5.2010, 19:33 |
| под сеткой подразумеваю таблицу, кот. задаем с помощью MSFlexGrid имеется ввиду что есть таблица в два столбца, в нее (случайно или с клавиатуры) вводятся названия стран и население, отбирается самое большое и выводится скажем, в Text Box но сделать это надо с созданием файла Data1 это и есть этот файл, но вот что с этим делать я сам не знаю если не найдется ктонибудь кто ответит как создавать этот файл, добавлять и удалять из него записи и что означают слова Data1.RecordSet.-//-, в ближ. время, удаляй топ )) з.ы. спс за внимание |
| Автор: diadiavova 17.5.2010, 19:38 |
| На сколько я понимаю, вопрос по VB6. Это раздел VB.Net, а это совсем другой язык. Так что тему переношу. |
| Автор: a11i 17.5.2010, 22:18 |
| о-кэ |