| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Спрячем с панели задач чужую программу |
| Автор: lya_ba 27.9.2004, 20:36 |
| Есть чужая программа, она запускается и работает. Можно ли с помощью программы на VB сделать так, чтобы эта программа прятала ту программу с панели задач. (Кодировщик, тобишь). Т.е. я понимаю программа должна состоять из 2х модулей: 1. найти чужую програмку 2. спрятать. Быть может кто нибудь писал такую програмку до нас, и поделится секретом? Спасибочки Всем! |
| Автор: REVOLT 27.9.2004, 20:58 |
| Программа от ламорей? ведь программа находится в 2 местах тобишь в панеле задачь ярлык, и там где хаходится программа.... чё прячешь? |
| Автор: lya_ba 28.9.2004, 07:32 |
| Кодировщик. Чтобы на чужом компе кодировать. Чтобы программа запустилась и обрабатывалась, а ее никто не видел. |
| Автор: REVOLT 28.9.2004, 17:51 |
| Тамк чё скрывать, то??? |
| Автор: -Mikle- 29.9.2004, 07:18 |
| найди окно по заголовку, через ВинАПИ, а потом делай с окном че хочешь... но это кривой вариант.... |
| Автор: REVOLT 29.9.2004, 11:31 |
| -Mikle-, ты как всегда прав, это кривой, даже очень кривой вариант. А к lya_balya будет ещё вопрос. Программа которую скрывает твоя прога запушена??? Есле нет, то я даже не знаю что предложить.... |
| Автор: lya_ba 29.9.2004, 15:57 |
| hProg = Shell(App.Path & "\RunMe.exe", vbNormal) Можно же так запустить програмку из VB чтобы знать ее описатель. Т.е. эта программа запустилась, но как сделать теперь ее окно Hide ? Думаю нужен 1 оператор с объявлениями? |
| Автор: lya_ba 29.9.2004, 20:48 |
| Все получилось. Все работает. Пришлось книжки почитать и чужие примеры разобрать. С чужих функций работ с окнами все функции использованы (может быть и лишнего много в листинге, но главное, что работает). Теперь программа прячется, остется только в менеджере задач (ctrl alt del) Всем удачи! Спасибо! ------ Свою голову тоже нужно заставлять думать |
| Автор: REVOLT 29.9.2004, 20:56 |
| Ну хоть нам не просвящённым расскажи как сделал??? |