| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Проблема с паузой и событием. |
| Автор: korob2001 18.11.2004, 12:53 | ||||
| Вобщем решил написать, ради тренировки, плеер. Нарисовал графику, создал проект, подключил к проекту компонент Microsoft Windows Media Player. Все кнопки сделал графическими. Включаю .mp3 файл, он вроде бы нормально играет, но изредка появляется какое-то цоканье. Когда играет музыка жму кнопку Pause ( графическую ). Вот так выглядит её процедура обработки события Click:
Всё нормально, музыка останавливается, вот когда я жму кнопку Play, то музыка начинается сначала, а по идее должна была продолжыться, с того места, где была сделана остановка. Такая процедура на событии Click, кнопки Play:
Как отследить, в какой позиции была нажата кнопка Pause, что бы затем продолжить композицию с данной позиции? На кнопки вешаю событие MouseMove для смены изображения, всё работает, изображение действительно меняется. Только вот я не понял, какое событие отслеживает, что курсор ушёл с мыши? Другими словами, нужен аналог onMouseOut из JavaScript. Заранее спасибо. Когда допишу, выложу его тута, посмеёмся вместе. Это мой первый плеер. ;) |
| Автор: amt 24.11.2004, 13:44 | ||||
Не совсем понятно в чем проблема. По твоему примеру создал форму, закинул туды Windows Media Player и две кнопки и написал код. У меня все нормально работает и воспроизведение производится с того места, в котором была нажата пауза.
|
| Автор: korob2001 24.11.2004, 21:17 |
| С этим уже разобрался, но всё-равно спасибо. |