| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > суммирование повторяющихся значений |
| Автор: Staruha 25.11.2004, 13:09 | ||
| На первый лист мастер цеха записывает Фамилию рабочего и код выполненной им операции. Автоматически проставляетчя затраченное время. На втором листе Табель (Список работающих и в названии столбцов -числа месяца). При заполнении первого листа автоматически проставляется "8" в табеле.Хотелось бы что бы вместо "8" проставлялась сумма выполненной работы рабочим за день. Так скажем суммировать повторяющиеся записи. Private Sub CommandButton1_Click()
|
| Автор: cardinal 25.11.2004, 20:54 | ||||||
Куда проставляется, столбик какой? А тут я вообще не понял зачем нужна переменная k.
Помоему если написать так
то ничего не изменится... Или я опять недоспал? |
| Автор: Staruha 25.11.2004, 23:23 | ||||
Но меня обрадовало то ,что меня поняли
Ну скажем Столбец А - фамилия Столбец В-код операции С - затраченное время на операцию D - дата Ну вот ,если Фамилия и дата совпадают ,надо суммировать. Меня вобще-то просили просто цветом закрасить ,ноя думаю сумма была бы лучше .Сразу видно кто сколько заработал за день. |
| Автор: cardinal 26.11.2004, 00:50 | ||
А так не пойдет?
Добавлено @ 00:51 Или что-нибудь похожее... |
| Автор: Staruha 26.11.2004, 12:26 |
| Все получилоь.Только k на r надо исправить,если кому интересно!Классная выборка получилась без всяких запросов. Эх смалики не вставляются.Ну тогда пойду спою,а может даже и станцую. С П А С И Б О ! Там в офисе есть тема (5у),теперь я знаю ответ,но сначало у себя попробую. |
| Автор: cardinal 26.11.2004, 18:34 | ||
Уже было поздно и я не заметил как я нажал на "r", а прописал русское "к" |