| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Тревога антивируса при компиляции! |
| Автор: suvor 24.3.2014, 11:19 |
| Простенькая прога на VB.. Две картинки, два синтезатора речи Directss.. В режиме отладки все работает.. При попытке компиляции антивирь ZoneAlarm вопит что экзешник - вирус!.. Скришот прилагаю.. При попытке удаления полученного экзека вообще получаю синий экран сноса Винды!.. Тот же DirectSS в других прогах пашет без проблем.. Что это, откуда и как вообще может быть?!! Спасибо Скрин: http://www.suwor.narod.ru/Clipboard04.jpg |
| Автор: Akina 24.3.2014, 11:21 |
| А какие претензии к VB? ну кривой антивирус, первый раз увидел, что ли... настрой его, блин, чтобы не лез куда не просят! |
| Автор: suvor 24.3.2014, 12:05 |
| Что-то же ему не нравится!! Я хочу понять что и откуда вообще ноги растут!?? И потом как настроить? Вообще отключить контроль по доступу?.. Самое интересное что отключил антивирь, скомпилировал, вновь включил и на запуск экзека он молчит!! То есть я вообще ничего не могу понять на что он реагирует!!! |
| Автор: Akina 24.3.2014, 12:37 |
| А это вопросы к авторам антивируса. Внеси VB6 в список доверенных процессов, например... я что ли за тебя доки на твой антивирь читать должен? |
| Автор: suvor 24.3.2014, 12:58 |
| Да при чем тут сам VB.. На десятке других прог никаких проблем.. Я думал может в каком контроле вирь зашит или в картинке.. Но, в общем так ни фига и не понял.. Перетащил все файлы в новую папку, заново загрузил картинки и вроде все прошло.. тьфу, тьфу.. Но вирь надо думать где-то был, а где я так и не понял.. |
| Автор: ufopera 11.4.2014, 04:33 |
| Антивирусы чаще всего воют на изменение размера исполняемого файла после компиляции. |
| Автор: 500mhz 11.4.2014, 09:46 |
| Даже АВ понимает что VB это зло )))) |