| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Запуск проги |
| Автор: neic 31.5.2005, 21:01 |
| Создал я одну тему не давно, не нашёл на форуме, ну да и всё равно не получил нормального ответа! Теперь проблема заключаеться в том, что запуск файла в проекте(ну когда проект ещё не скомпилирован) осуществляеться, а когда выполняеться запуск файла с скомпелированого проекта, то запуск не удаёться. Корче: В проекте (не скомпелированом) эти строки(см. ниже) выполняються Код: Shell App.Path & "\" & List1.Text & "\Setup.exe", vbHide А в скомпелированом проекте (*.exe) эти строки невыполняються! |
| Автор: Naghual 31.5.2005, 21:12 | ||
Перед этой строкой вставь такую:
Откомпилируй приложение и посмотри что тебе покажет скомпиленная прога, и не скомпиленая. |
| Автор: Voldemar2004 1.6.2005, 12:00 | ||||
И не удивительно. Вот и вкусный и полезный пример для тренировки: на сайте http://www.vorbis.com стОит скачать несколько консольных утилит - там, где информация для девелоперов - пакет vorbis-tools-1.0.1-win32.zip. ну две кнопки, Text1.Text, ComboBox
Смотри, что получится Модератор: А все остальное, как Naghual и сказал, было не в тему! |
| Автор: Voldemar2004 2.6.2005, 18:34 |
| Извиняйте, тока стоит мне увлечься чем-то, так сразу забываю о чем начал говорить, больше не буду. |
| Автор: USSR_hacker 2.6.2005, 22:35 | ||
| Ага! Вот она - ошибка. Я догадываюсь в чём проблема. Не используй app.path, а используй вот это:
------------------------------------------------------------------------------ Path = pp & "File.txt" *** Обясняю: Когда мы пишем app.path & "\File.txt", если программа расположена в "C:\VB6\Projects", то нам возврщается C:\VB6\Projects\File.txt, а если она расположена в "C:\", C:\\File.txt. Почему два \? Обратите внимание: >>>>>>>> C:\ <<<<< в конце есть обратный слэш >>> C:\Papka <<<<< в конце нет обратного слэша Мой код добавляет к C:\Papka знак обратного слэша и не добавляет его к C:\, получяется C:\Papka\ . |
| Автор: cardinal 3.6.2005, 00:54 | ||
Сделай просто так
в том месте программы, где надо и не пользуйся глобальными переменными, если можно и без этого... |
| Автор: Black_Star 3.6.2005, 13:32 | ||
М-дя... я обычно пишу:
ADR и есть полный путь к текущей папке... |
| Автор: cardinal 3.6.2005, 19:12 | ||
Ну можно и так...
|
| Автор: neic 6.6.2005, 16:09 |
| Проблема решена, в конце строки просто надо было поставить не vbHide, a vbNormalFocus |
| Автор: Exception 7.6.2005, 15:21 | ||||
блина....
так они выполнялись!!! просто окно было скрыто |