| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > немогу тут опясать суть сори |
| Автор: John Halker 28.10.2005, 20:47 |
| у меня несоклько вопросов #1 подскажите как использовать внешние приложения например стандартные в винде... например есть синтезатор голоса в ХР, как написать программу которая бы заставляла синтезатор читать определенное предложение в документе? #2 до сих пор незнаю как написать приложение которое бы открывало другое приложение, т.е. кликаеш на кнопку открывается винамп =) ну типа того #3 я незнаю что такео модели или как его там... |
| Автор: sergejzr 28.10.2005, 20:56 |
| Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Тогда и : Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Станет возможным. Таковы правила форума. |
| Автор: Exception 28.10.2005, 20:59 | ||
| ОДИН ТОПИК - ОДИН ВОПРОС... а так.. #1 есть спец.библиотеки для этого. тебе нужна Speech API.. лежит длл в common files #2
#3 какие ещё модели? |
| Автор: Kroku17 28.10.2005, 21:19 |
| сори модули и еще... где можно прочесть про использование и подключение библиотек, на доступном языке |
| Автор: Exception 28.10.2005, 21:38 |
| ничего не понял из твоего пред. поста.. ты не умеешь работать с bas-модулями? дык это просто файлы, где мона хранить процедуры.. каком ещё доступном языке? поясни задачу Добавлено @ 21:39 блин, дошло ты о dll? в любой книге о VB Добавлено @ 21:41 Project > Add Reference... > нужная библиотека > ОК, а потом юзаешь объекты, предоставляемые ей.. что неясно? |
| Автор: Kroku17 28.10.2005, 21:52 |
| ty я никода просто с этим не сталкивался, спс попробую сделать, мне просто надо научить программу говорить |
| Автор: sergejzr 28.10.2005, 22:10 |
| Я закрываю тему! Модератор: Один топик - один вопрос. |