| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Использование Call |
| Автор: ToshaCh 26.1.2006, 11:23 | ||||
| Господа, Вопрос скорее по стандарту, но у вас тут только один подфорум. В Басике я ламер - поясните такую вещь: Есть функция с параметрами возвращающая булево значение. Насколько я понимаю если мы не вызываем эту функцию в каком небудь выражении, то нам надо использовать Call:
Так должно быть всегда или это зависит от параметра Option Explicit ? Т.е. можно ли при выключенном написать:
|
| Автор: Akina 26.1.2006, 11:48 | ||
Маны мы принципиально не читаем? или по-аглицки не разумеем?
|
| Автор: ToshaCh 26.1.2006, 12:01 |
| А вежливые на этом форуме модераторы! Я аж в полном восторге! В любом случае спасибо за ответ. |
| Автор: Akina 26.1.2006, 13:49 | ||
| Хотя обычно это не в моих правилах, все же отвечу. Я отвечаю как участник, а не как модератор. Когда я буду отвечать как модератор, это будет специальным образом отмечено. Более того, модератор именно как модератор, а не участник, никогда не высказывается по сабжу. Только по фактам несоблюдения Правил конференции. Это раз. И два - почему так резко. ДОстаточно было в среде программирования, поставив курсор на слово Call, нажать клавишу F1 - на экран была бы выведена справка, где в том числе есть и процитированный мной фрагмент. Если даже справка не установления, ту же статью элементарно просто найти в MSDN, если же даже это представляется сложным, то достаточно было воспользоваться поиском по конференции, чтобы найти http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=75314 тему, а в ней - ответ на свой вопрос. Итого - сам палец о палец не ударил, и еще обижаешься, что это кому-то могло не понравиться.
|