| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB6 > Отключение микрофона |
| Автор: abth 1.6.2006, 22:23 |
| Ситуация вообщем то такая: поставил я на старенький бук старушку 98. После, при загрузки издаётся страшный визг - это включается микрофон. Мне нужно написать мини-прогу, которая его бы отключала (в автозагрузку положить). Раньше с таким я не сталкивался, так-что прошу совета. |
| Автор: Naghual 2.6.2006, 01:55 |
| По моему, проще выключить микрофон самой системой. Но это уже в другой форум. |
| Автор: abth 2.6.2006, 06:25 |
| Там дрова косяченые чтоли.. Короче галочку савишь, при перезагрузке она исчезает.. |
| Автор: Naghual 2.6.2006, 08:29 |
| Вот дровами и займись |
| Автор: abth 2.6.2006, 08:47 |
| Где я те дрова на бук 95 года ща буду искать??? Только флудить умеем! |
| Автор: Naghual 2.6.2006, 13:28 |
Во первых не мне а тебе. Во вторых - в интерент. В третьих - зачем так грубо? Тебе же помочь пытаюсь. |
| Автор: abth 2.6.2006, 14:06 |
| Если нужно, я вообще могу просто его выпаять.. Но хочу прогамно.. есть код, который может выключать звук.. а как его переделать в выключение микрофона, я не разобрался.. Архив только.. расширение сменить нужно на zip |
| Автор: abth 3.6.2006, 12:04 | ||||
Там полностью соур, из которого можно сделать свой микшер.. в VB тоже мнего есть функций, но всеми зараз ты не пользуешься, так и здесь..
Да блин! Если бы он так выключался, то я такой фигнёй не занимался, работы и так по горло!! |