Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > VB6 > Отключение микрофона

Автор: abth 1.6.2006, 22:23
Ситуация вообщем то такая: поставил я на старенький бук старушку 98. После, при загрузки издаётся страшный визг - это включается микрофон. Мне нужно написать мини-прогу, которая его бы отключала (в автозагрузку положить). Раньше с таким я не сталкивался, так-что прошу совета. 

Автор: Naghual 2.6.2006, 01:55
По моему, проще выключить микрофон самой системой.
Но это уже в другой форум.  smile 

Автор: abth 2.6.2006, 06:25
Там дрова косяченые чтоли.. Короче галочку савишь, при перезагрузке она исчезает.. 

Автор: Naghual 2.6.2006, 08:29
Вот дровами и займись 

Автор: abth 2.6.2006, 08:47
Где я те дрова на бук 95 года ща буду искать??? Только флудить умеем! 

Автор: Naghual 2.6.2006, 13:28
Цитата(abth @  2.6.2006,  08:47 Найти цитируемый пост)
Где я те дрова на бук 95 года ща буду искать???

Во первых не мне а тебе.
Во вторых - в интерент.
В третьих - зачем так грубо?  Тебе же помочь пытаюсь. 

Автор: abth 2.6.2006, 14:06
Если нужно, я вообще могу просто его выпаять.. Но хочу прогамно.. есть код, который может выключать звук.. а как его переделать в выключение микрофона, я не разобрался.. 

Архив только.. расширение сменить нужно на zip 

Автор: Akina 2.6.2006, 17:53
Цитата(abth @  2.6.2006,  15:06 Найти цитируемый пост)
есть код, который может выключать звук.. а как его переделать в выключение микрофона, я не разобрался.. 

Ну ты дал... это как имея код шутдауна компа, пытаться на его основе погасить монитор или там лоток сидюка высунуть...

По сабжу - выключи ты этот микрофон в апплете "Звук и мультимедиа" (или как он там назывался в 98?) Панели управления и забудь о проблеме. 

Автор: abth 3.6.2006, 12:04
Цитата

это как имея код шутдауна компа, пытаться на его основе погасить монитор или там лоток сидюка высунуть...

Там полностью соур, из которого можно сделать свой микшер.. в VB тоже мнего есть функций, но всеми зараз ты не пользуешься, так и здесь..

Цитата

По сабжу - выключи ты этот микрофон в апплете "Звук и мультимедиа" (или как он там назывался в 98?) Панели управления и забудь о проблеме.  

Да блин! Если бы он так выключался, то я такой фигнёй не занимался, работы и так по горло!!