| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > VB .NET > запуск проги на рабочем столе другого юзера |
| Автор: gangsterovich 1.7.2012, 18:56 |
я на компе имею 3 пользователя.вот потребовалось чтоб происходил запуск,скажем калькулятора на рабочем столе юзера"петя" до того как я сам войду под учеткой "петя". возможно ли такое осуществить? |
| Автор: gangsterovich 14.7.2012, 00:23 |
| ответ не найден все еще |
| Автор: diadiavova 14.7.2012, 18:54 |
| gangsterovich, а в соседнем топике разве ты не этот же вопрос задавал? |
| Автор: gangsterovich 14.7.2012, 19:31 |
| нет.запуск от имени юзра "петя" на юзере "вася" -это одно ,а нужно находясь на юзере "вася" чтоб прога запучтилась на рабочем столе "петя" |
| Автор: diadiavova 14.7.2012, 19:49 |
Это как это? |
| Автор: gangsterovich 15.7.2012, 00:52 |
| ну вот у меня на компе 2 учетки.автоматом я вхожу под "петя" .когда я должен войти под второй учеткой ("вася") ,мне нужно чтоб когда я войду под этой учеткой уже запущен был калькулятор к примеру.тоесть с помощью проги калькулятор запускался до того как я поменяю учетку. |
| Автор: diadiavova 15.7.2012, 12:19 |
| gangsterovich, а такое точно возможно? |
| Автор: gangsterovich 15.7.2012, 18:13 |
я вот и незнаю( к матерым обратился за помощью |
| Автор: diadiavova 15.7.2012, 18:45 | ||
|
| Автор: kin 15.7.2012, 19:27 |
| Привет! То что ты хочешь - не возможно в принципе... Если есть желание, почитай про загрузку ОС, сразу все станет ясно. Есть вещи, которые стартуют при загрузке ОС, а есть вещи, которые стартуют при входе пользователя в систему, ты же хочешь перевернуть все с ног на голову... |
| Автор: Данкинг 15.7.2012, 19:45 |
| А если в реестр (HKCU.....Run) данному юзеру записать запуск проги? Или это только при запуске системы работает, а при смене учётки не прокатит? |
| Автор: gangsterovich 15.7.2012, 19:50 |
| при запуске системы-тоже подходит.только я не в курсе как это реализовать Добавлено @ 20:01 ладно.может я немного все через задницу делаю и ктото даст иное решение,более верное..итак.я запускаю 30 приложений .у рабочего стола есть "куча рабочего сола". если все 30 штук запустить на одной учетке-то обьектов GDI становится очень много.при переполнении кучи рабочего стола-с компом творятся невероятные вещи и надо только рестарт делать.я нашел временное решение-это запускать по нескольку приложений на каждой учетке.так происходит все гладко .но заходить на несколько учеток чтоб запускать приложения-большой напряг. покопавшись в реестре можно увеличить кучу рабочего стола,но на практике-ничего не дает. вот может можно чтото еще придумать?!. |
| Автор: gangsterovich 15.7.2012, 22:01 | ||
запись в реестр я то могу сделать.ток в общих чертах обьясните что нужно сделать. или данная цитата и есть "общие черты"? |
| Автор: kin 15.7.2012, 22:01 | ||
|
| Автор: gangsterovich 15.7.2012, 22:04 |
| kin-"куча рабочего стола" вот где облом,который я не могу обойти.вы не так понимаете прочитанное |