| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > JBuilder 8 + FreeBSD |
| Автор: Ful-ToreZ 15.7.2003, 12:01 |
| Доброго время суток! Я в Linuxe без проблему установил JBuilder 8 - а вот на работе не возможно его установить на FreeBSD ссылает на ошибки виртуальной машины! Кто нибудь ставил на Фришку Спасибо! |
| Автор: Alone 15.7.2003, 14:40 |
| Поделись, где jbuilder брал то? |
| Автор: Angie 15.7.2003, 19:30 |
| Да достать, имхо, не проблема (я брала в магазине) - вот только установка.. дааа.. У меня тоже не ставится - даже запускающий скрипт не пашет... зы. Mandrake 9.0 |
| Автор: CMEX__ 16.7.2003, 06:09 |
| Можно скачать с борланда, я недавно скачал 9-й. Лекарство тоже есть. А касательно FreeBSD из-за того, что там родной Явы нет, сейчас готовлю к переходу на Линукс |
| Автор: Alone 17.7.2003, 11:32 |
| Это верно. Фря ну никак не хочет признавать яву. Единственное чего удалось добиться, это работоспособности appletviewer фря 4.7stable Линух, конечно рулит |
| Автор: Alone 17.7.2003, 16:52 |
| Кстати, за 3 месяца работы с явой, у меня уже собралась нехилая коллекция IDE под линукс 1. Sun One Studio 2. Net Beans SDK 3. AnyJ 4.3.7 4. CodeGuide 6.0 5. JBuilder9 (сегодня поставил) Кто больше? |
| Автор: Ful-ToreZ 24.7.2003, 11:58 |
| CD брал на рынке с крэкаом - ломает нормально ! Ну ладно не важно! Сча другая проблема! Дома в Линуксе вроде JBuilder8 работает нормально запускается - но вот почему то кроме меню там невозможно вставить визуально ( то есть нажал на кнопочку для создания JButton - но не появляется ничего не в загладке source и в disgen) как лечить? Только ручками и то не отображает кнопку! Подскажите плиз! Очень надо! |
| Автор: Ful-ToreZ 24.7.2003, 12:16 |
| Alone ! Будь добр сделать мне граф. интерфейс такого плана ( если JBuilder у тебя пашет нормально ) *********************************************************************X** ************************************************************************* *.......JLabel ....[ JTextField ] ....JLabel 1.... [ JTexField 1 ].......*.......[ JButton ]........* ******************************************************.......[ JButton 1]......* *......Конструктор......*......Пустое окно ( как в блакноте )...... *......[ JButton 2 ]......* *......дерева.............. *.......................................................*............................. * *..............................*.......................................................*..............................* ************************************************************************* Угощу Пивом!! |
| Автор: DarkDS 25.7.2003, 10:40 |
| Alone У меня пока в списке только одна система... Эклипса (www.eclipse.org) Во всяком случае на Фришке встала без проблемм |
| Автор: Alone 28.7.2003, 10:04 |
| Alone ! Будь добр сделать мне граф. интерфейс ток приехал... может сегодня вечером дома набросаю. Если еще актуально и работой не привалят... |