| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Удаленное обращение к классам |
| Автор: <Spawn> 19.10.2006, 09:07 |
| При разработке приложений для системы проекрирования производства на предприятии (iMAN), написаной на Java, возникают следующие проблемы: 1) Долгое время перезагруки системы, для оценки работоспособности нового кода 2) Отсутствие возможности отладки кода 3) Отсутствие возможности писать TestCase-ы Впорос: возможно ли написать некий модуль для данной системы, к которому я мог бы прозрачно обращаться из другого Java процесса? Т.е. допустим я пишу некоторый класс (в основном это различные Action-ы), который хочу запустить вне системы, но имея доступ к классам запущенной системы удаленно и при полной отладке\тестировании перенести работу удаленного класса в саму систему. Этот был бы огромный плюс в разработке. Можно ли такое осуществить в Java? Если можно, то что мне нужно копать? |
| Автор: powerOn 19.10.2006, 10:36 |
| Впринципе, если создать некий менеджер ( новый класс), который бы провайдил доступ к объектам удаленной системы, то результат вполне достижим. Думаю, что RMI, в качестве средства для установки связи, вполне подходит... |
| Автор: COVD 20.10.2006, 19:12 |
| теоретически возможно, а практически .. утопия. Слишком трудоемко. |
| Автор: djGri 22.10.2006, 12:35 |
| Может, сначала написать обычные классы, протестировать и потом переделать в RMI ? |