| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Не вижу main класс |
| Автор: barin_Student 5.12.2007, 07:54 |
| Вот в чем проблема, в классе библиотеки мне нужны методы и объекты которые лежат в главном классе , но в классе библиотеки я его не вижу. Вопрос , могу ли я его видеть? Если да то почему не вижу. Вот структура как лежат классы: Server - main class Receiver - из него мне нужно кое что вызвать , что есть в Server , данный класс лежит в библиотеке org.smpp.Receiver.java. |
| Автор: ecologist 5.12.2007, 08:34 |
| А нельзя структуру более понятно - в виде файловой структуры. И когда и что не видит. При сборке ? Из под IDE какого-нибудь ? |
| Автор: barin_Student 5.12.2007, 08:45 | ||
| main class Server , лежит в каталоге (не входит в библиотеку), класс Receiver - есть библиотечный файл , не вижу в IDE NetBeans, прописываю
питыюсь компилить с такой ошибкой , ответ такой же. |
| Автор: ecologist 5.12.2007, 09:31 |
| А ты не пытался указать import ? |
| Автор: barin_Student 5.12.2007, 10:53 |
| import Server? |
| Автор: ecologist 5.12.2007, 10:56 |
| import <пакет>.Server; У тебя же лежит Server в другом каталоге - вот это и есть пакет. ТОлько через точки конечно же. |
| Автор: Kangaroo 5.12.2007, 10:59 | ||
А что НетБинс не помогает найти импорты? Я думаю проблема в чем то другом.. |
| Автор: barin_Student 5.12.2007, 11:14 |
| Запуск программки в IDE слетел , пишет что не может найти как раз таки Server(тобишь маин класс), слетел после того как я грубо перезагрузил машину, но при этом компилит отлично , и я запускаю через терминал , все ок, структура вот какая: **Gate(каталог проекта) ****src ----------Server.java *******org(каталог) *******smpp(каталог) --------------Receiver.java |
| Автор: Kangaroo 5.12.2007, 11:25 |
| barin_Student, ну эт, наверное, глюки Нетбинса. Попробуй заново проект создать и скопируй исходники в него. Должно помочь. |
| Автор: barin_Student 5.12.2007, 11:36 |
| Ок , так и зделаю , тогда полагаю что тема закрыта? Закрою тему , если что то не так будет то открою тему и отпишу! |