| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Как заставить JVM максимально загружать процессор? |
| Автор: cube 24.4.2008, 16:42 |
| Мое приложение работает локально, и не оперирует с большим количеством данных! Выполнение программы проходит медленно, а процессор загружен всего на каких-то 15-20 процентов, почему? в приложении использую потоки выполнение которых не зависит друг от друга Как повысить скорость выполнения моего приложения? |
| Автор: barin_Student 24.4.2008, 16:45 |
| Может вы пишете на диск многа данных? Точнее работаете с дисками , пишете и читаете в файлы? |
| Автор: LSD 24.4.2008, 16:50 |
| Значит где-то эти потоки простаивают, например на IO или синхронизации. |
| Автор: cube 25.4.2008, 10:57 |
| Не я не работаю с дисками, количество данных не столь велико, сам java процесс занимает какихто 20 кб в оперативной памяти... из io ну я использую только вывод на экран sout... Всеравно непонятно, почему jvm не забивает процессор максимально... |
| Автор: LSD 25.4.2008, 12:52 | ||
Java не может занимать 20Кб, Hello World! занимает несколько мегабайт. Этого вполне достаточно.
загрузка 40-50%, но больше всего систему грузит csrss.exe, а не Java. Если System.out.println() убрать, то загрузка 50% и систему грузит Java. |
| Автор: cube 25.4.2008, 13:12 | ||||||
java процесс может занимать 20 кб в оперативной памяти!
ну вот я и спрашиваю, почему jvm не загружает систему полностью? а только на 50% и как можно управлять этим? |
| Автор: cube 25.4.2008, 15:27 | ||||||||
Ах ты нехороший! А я что написал 20 кб? Ну подумаешь не заметил что это вовсе не килобайт, а мегабайт, и потом ты сам написал
Спасибо за хороший пример! Я неогу отправить весь код сюда, с библиотеками, да и сам покапаю его! Спасибо еще раз! Кто задет сюда, если есть 100 постов, плиз добавьте ему репутации |
| Автор: barin_Student 25.4.2008, 16:03 |
| Добавил.. |