| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > не работает таймер |
| Автор: JohnTravolta 2.9.2010, 18:05 | ||
по-идее должно каждую секунду выводить WOW! подскажите что не так? |
| Автор: Samotnik 2.9.2010, 19:26 |
| Что Вы пытаетесь сделать ? |
| Автор: jk1 2.9.2010, 22:44 | ||
| JohnTravolta, таймеры выполняют ожидание в отдельном потоке-демоне. Это означает, что что если ни один другой поток не выполняется, то исполнение программы будет завершено. Чтобы все работало так, как ожидается, подвесьте основной поток:
В настоящих SWING-приложениях роль основного потока играет EDT, который осуществляет отрисовку и распределение событий и не завершается до тех пор, пока есть открытые фреймы и диалоги. |
| Автор: JohnTravolta 2.9.2010, 23:45 | ||
| спасибо. я планировал запустить таймер в сервлете чтобы он каждые 100мс отправлял информацию клиенту. так можно делать? то есть у меня ряд пробелов здесь и я не знаю как это лучше сделать. мне посоветовали использовать сокет на флеше. скажите сокет должен быть и на сервере и на клиенте? или можно на клиенте запустить сокет со слушателем, а на сервлете таймер и отправлять инфу? так можно делать? то есть в теле таймера указать что-то типа
|
| Автор: mstalker26 3.9.2010, 08:54 |
| Код похоже взят из http://base.vingrad.ru/view/107-Kak-v-Java-rabotat-s-taymerom, по крайней мере очень похож. |
| Автор: Skipy 3.9.2010, 09:18 | ||
А как Вы собираетесь, во-первых, пройти через прокси, за которым, возможно, сидит клиент, во-вторых - обойти файрвол и антивирус, которые у меня, например, не дадут никакому флешу открыть сокет, а тем более - кому-то коннектиться ко мне. А с NAT Вы что делать будете? А с внутренними сетями? Я, например, что дома, что на работе, - сижу в сети 10.х.х.х. А дома - еще и 192.168.х.х за маршрутизатором. Вы какой адрес для соединения указывать будете? В общем, про открытие сокета флешом можете смело забыть, имхо. При нормально сконфигурированной сети и безопасности это не будет работать. Вы исходную задачу лучше опишите. Что Вы хотите передавать и для чего. |