| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Чем ява вектор отличается от С++ного? |
| Автор: madeinsoviets 15.11.2010, 15:06 | ||
Парни, я делаю так:
Хочу получить так: ***** ***** ***** ***** *** А получаю так: ***** ***** ***** **** **** Чем ява вектор отличается от С++ного? |
| Автор: Skipy 15.11.2010, 15:58 |
| А какое отношение Ваши результаты (наборы звездочек) имеют к приведенному коду? |
| Автор: madeinsoviets 15.11.2010, 16:06 |
| ? непосредственное - это результат работы этого кода... (расположение в массиве) Добавлено через 5 минут и 18 секунд смысл в том, что есть позиция, я ее в каждой итереции сдвигаю вправо, когда проходит 5 итераций (линия), я сдвигаю позицию вниз, а по горизонтали - в 0. Далее в каждой итерации на место позиции я ставлю мишеньку... Получается так: ***** ***** ***** **** **** А хочу получить так: ***** ***** ***** ***** *** |
| Автор: nc30 15.11.2010, 21:55 |
| madeinsoviets, может будет больше желающих помочь, если вы приведете кусок кода понятный не только вам? Как минимум, реализации классов Vector3f и Target. Объекты rootNode, assetManager - что это?.. И т. п. |
| Автор: Skipy 16.11.2010, 10:47 | ||
Покажите в Вашем коде хоть одну звездочку - и мы продолжим обсуждение этого понятнейшего фрагмента. |