| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > Дипломный проект на Java |
| Автор: Baton2007 14.9.2011, 14:23 |
| Наверно банально ,но все же т.к институт предоставляет самим выбирать темы дипломов хотелось бы написать что-то интересное и актуальное, темы предлагаемые руководителями заезжены .Хотелось бы написать либо веб приложение(апплеты,работа с сетью) или мобильное приложение.Имеются знания Java,Swing,SQL,Android,MySQL,Oracle.Готов к изучению новых технологий ради хорошего проекта. Хотелось бы выслушать ваши идеи, заранее спасибо. |
| Автор: kosmonaFFFt 14.9.2011, 14:30 |
| Моя идея => система управления проектами и задачами с тайм-трекингом, опционально можно прикрутить многопользовательность и контроль доступа к проектам/задачам, интеграцию с какой-нибудь системой контроля версий и другие плюшки... |
| Автор: Baton2007 14.9.2011, 14:40 |
| Супер спасибо)) продолжаем...... |
| Автор: Amp 17.9.2011, 19:01 |
| Можешь написать очередной язык, выполняющийся на JVM. Обосновать актуальность правда будет проблематично. |
| Автор: Baton2007 23.9.2011, 15:52 |
| Хотелось бы что-то актуальней . |
| Автор: AntonSaburov 23.9.2011, 16:01 |
| Так хорощее предложение - система управления проектами. Со списком исполнителей, работ - там только надо вовремя остановиться, чтобы работа не стала больше, чем можешь осилить. |
| Автор: Ares4322 28.9.2011, 16:09 |
| А какой факультет и выпускающая кафедра? |
| Автор: Pawl 7.10.2011, 16:32 |
| Имхо, мобильное приложение тоже интересно, какая-нить, игрушка с ИИ (бильярд, гомоку, даже морской бой), позволяющая также играть с живим человеком на одном телефоне, по блютуз, через интернет... Заодно и массу технологий освоите! А еще лучше такую игру писать не для J2ME, а под андроид! |
| Автор: Mirkes 11.10.2011, 07:01 |
| Могу предложить реально нужную работу. Мне для курса нейроинформатики нужно переписать программы с pascal под DOS для больее современных операционок. Прототип программы существует (http://www.softcaft.ru в подразделе учебное пособие, программа Clab). Полное описание желательного интерфейса и алгоритмов могу предоставить. Готов выступить в качестве рецензента по работе (заочно, конечно). Думаю моих регалий вполне хватит для придания веса рецензии. Если есть желание, пишите в личную почту (указана в профиле) |