| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Общие вопросы > TreeMap, метод put(). |
| Автор: Likurg 12.5.2006, 19:23 | ||
| Здраствуйте. Пишу программу...и в одной части кода что-то не работает..Смысл таков: читаю из файла и записываю в TreeMap(т.к он сортирует ключи), потом я просто переписываю содержимое TreeMap в файл(соответственно уже в нужном мне порядке). Только вот проблема: исходный файл 60 мегов, а получившийся - всего 50-100 кбайт.
Думаю, что-то не так с методом put() - и идеа выделяет тоже. Надеюсь на вашу помощь. |
| Автор: LSD 12.5.2006, 19:41 |
| Проблема не в put() (идея тебя просто предупреждает, что ты не используешь генерики). Судя по всему проблема в самих данных, вероятно те значения что ты используешь в качестве ключа просто совпадают. Что за данные лежат в файле? |
| Автор: w1nd 12.5.2006, 22:01 |
| TreeMap не только сортирует ключи, но и не допускает возникновения повторяющихся ключей. Улавливаете? |
| Автор: Likurg 13.5.2006, 14:53 |
| Ага. нашел я, где ошибка....Дело в том, что в файлах нету повторяющихся ключей..но после обработки, их становится очень много..итог - ну вы видите Еще один вопросик, кот. не связан с этим: как делать так, чтобы можно было читать файл много раз??при этом не создавая новых потоков? устанавливать mark() на большее, чем размер файла? |