| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Апплеты > Форма с открытием в новом окне |
| Автор: doremidon 3.3.2008, 23:51 |
| Форма с несколькими параметрами(название input, текст TINY MCE и т.д.), Submint в виде ссылки(текстом - сохранить). Каким образом сохранить эту форму в новом окне, но с введёнными параметрами?? |
| Автор: LSD 4.3.2008, 15:37 |
| При чем тут апплет? Эта форма реализована в виде апплета? |
| Автор: doremidon 4.3.2008, 23:43 |
| LSD, Хороший вопрос!! Всё что ответить могу: <a href="#" onclick="upd(),document.getElementById('Form').submit(); return false"> Нужно чтоб все параметры из формы, при клике сохранялись в новом окне.? А в виде апплета ли она, подсказать не могу. Помогите кто чем может.. )) |
| Автор: LSD 5.3.2008, 14:51 |
| Это вообще чей код? И что ты пытаешься реализовать? Сделать так как ты хочешь - не проблема, но понадобится взаимодействие с сервером. По щелчку мыши открывается новое окно, и сабмитится форма. В новом окне, сервер подставляет засабмиченные данные. |
| Автор: doremidon 5.3.2008, 15:04 |
| LSD, По щелчку мыши открывается новое окно, и сабмитится форма. В новом окне, сервер подставляет засабмиченные данные. Вот именно так мне и хотелось бы реализовать!! И как это сделать?? |
| Автор: LSD 5.3.2008, 15:15 |
| Открытие окна и сабмит формы - с помощью JavaScript (как, спроси в разделе по JavaScript). Как показать в новом окне данные - это уже вопрос в том, что у тебя стоит на сервере (PHP, Java и т.д.). |
| Автор: doremidon 5.3.2008, 17:10 |
| LSD Спасибо, насипасл в "Java: Общие вопросы".. |