| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Апплеты > Печать документов в фоновом режиме из апплета |
| Автор: Amadeus 16.5.2006, 16:11 |
| Добрый день! Имеется web-приложение и подписанный апплет, который загружает файл любого типа с сервера на локальную машину и отправляет его на печать. Сейчас печать произвожу, предварительно посмотрев что лежит в реестре windows (т.к. юзеры только виндовые) по ключику, отвечающему за пункт Print в контекстном меню проводника. Проблема в том, что приложение, выполняющее печать, например, MS Word, открывается, отправляет на печать и затем закрывается, что приводит к тому, что окно браузера становится неактивным. Нужно: 1) как минимум - чтобы окно браузера всегда оставалось активным 2) в идеале - чтобы, например, MS Word либо другое соответствующее приложение открывалось как процесс и не было видно пользователю. Пробовал уже WinAPI вызов ShellExecute(NULL, "print", str, NULL, NULL, SW_SHOWMINNOACTIVE) через JNI с различным значением последнего параметра, но ни одного из желаемых результатов достичь не смог. Подскажите, кто силен!!! |
| Автор: Amadeus 17.5.2006, 22:35 | ||
Да, если бы окно браузера всегда оставалось активным, а т.к. отправку на печать я могу производить из какого-нибудь modeless-окна где-нибудь за экраном, то пользователь продолжал бы спокойно работать с приложением, а это для меня задача минимум |