| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: GUI и Java FX приложения > не работает postEvent для кнопки |
| Автор: access 30.6.2009, 12:23 | ||||
Доброго дня. Есть код:
Подскажите, почему не срабатываетвызов кнопки b1, хотя если написать
|
| Автор: dorogoyIV 30.6.2009, 15:08 | ||||
| во первых срабатывает во вторых можешь написать так:
и ничего не изменится, т.е. твой объект не задействован в третьих
|
| Автор: access 30.6.2009, 15:35 | ||||||
и где это видно? При "срабатывает" я ожидал увидеть (при нажатии на 2-ю кнопку) это: from second from first
Попробовал, прикольно. Валит нуллпоинтер эксепшн.
Хм, даже и не знаю, куда это воткнуть. У меня есть событие, которое я хочу потом программно вызвать. Вы не могли бы развернуть свой ответ, а то после обеда туго соображается (((... |
| Автор: dorogoyIV 30.6.2009, 15:50 |
| значит не весь рабочий код приведен. потому, что, я просто тупо скопировал, и все работало! а объекты сравниваются через equals , а не через "==" |
| Автор: access 30.6.2009, 16:12 |
| Любопытно, теперь уже я к себе тупо скопировал, и ничего не работает (... (код приведен весь) Проверил на двух машинах - не работает (везде Java 1.5, идея и эклипс). У вас какая версия ждк? Кому не трудно, проверьте, плиз, код на своей машине и поделитесь результатом. При нажатии на кнопку "2" должно выдавать в консоль from second from first |
| Автор: access 1.7.2009, 09:07 |
| Вот я и дома код проверил, там Java 1.6, и тоже не работает. Ума не приложу, dorogoyIV , как у вас оно работает. Может у вас import-часть другая. Такой способ вызова события встречал в инете не один раз, и пример вроде как рабочий. Однако, если за примером шло обсуждение, то из разряда "почему у меня не работает". Кто-нибудь знает как сделать такой вызов? (это ((JButton)ae.getSource()).doClick() не предлагать) PS и где все, повымирали в отпуск, что ли? |
| Автор: dorogoyIV 1.7.2009, 13:26 |
| действительно, скомпилил и запустил под другой версией, тоже не работает |
| Автор: access 1.7.2009, 16:03 |
| а при каких условиях вчера работало? |