| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > NetBeans 6.0 RC1 |
| Автор: gosnis 18.11.2007, 00:00 |
| Позавчера вышел первый Release Candidate новой версии NetBeans. Подробности о NetBeans 6.0 можно прочитать http://www.netbeans.org/community/releases/60/index.html. По личному опыту могу сказать (использую NetBeans 6.0 с десятого майлстоуна), что работает она стабильно и очень приятна в использовании. Хотя на работе, как основной IDE, использую Eclipse. |
| Автор: bio_hazard 18.11.2007, 16:20 |
| Согласен с автором полностью, использую нетбинс более полугода, только хорошие впечатления, про 6 могу сказать то что фич в нех больше чем в 5.5.1, с нетерпением жду релиза, потому что в бета версиях шестерки очень много багов. |
| Автор: Samotnik 23.11.2007, 20:03 |
| а я юзал JCreator Pro (кто незнает, это блокнот с подсветкой Затем NetBeans 5.5.1 - В 100 миллионв раз лучше чем JCreator На работе IDEA после недели работы с ней, удалил NetBeans без всяких раздумий и сожалений. NetBeans 5.51 хорошо работал, нареканий нет! НО, идея круче всех IDE Пэ.Эс. Нужно будет опорбывать NetBeans 6.0 |
| Автор: gosnis 23.11.2007, 20:30 | ||
Лично мне IDEA не понравился. Но это субъективное. А объективное, это то, что IDEA платная и далеко не дешовая. |