| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > Разработка в Eclipse Spring вэб приложения |
| Автор: vicod 22.4.2009, 08:27 |
| Есть вэб приложение на spring, крутится на томкате, ide которую хочу использовать для разработки - eclipse jee 3.4 Я хочу все это дело организовать таким образом, чтобы было максимально удобно с ним работать. первая мысль которая приходит это привести проект к Dynamic Web Project(вопрос: как? потому что изначально проект к ide никакой не привязан) это бы позволило его легко запускать и дебажить. Вторая мысль - это вручную или с помощью http://www.eclipsetotale.com/tomcatPlugin.html запускать/стартовать томкат, антовский скрипт выполнять либо из самого эклипса, либо непосредственно ant. дебажить надо будет как remote java application. Обязательно поставить spring ide чтобы там всякие зависимости между бинами отслеживать. Не знаю, может еще есть какие-то способы. Надеюсь понятно объяснил в чем моя проблема, задача какбы тривиальна, но не могу нигде найти нормального описания скажите как вы со своими проектами работаете? |
| Автор: Samotnik 23.4.2009, 21:39 |
зачем ? ведь можно создать проект из текущих исходников, и всех делов то |
| Автор: Kangaroo 24.4.2009, 00:27 | ||
Если структура проекта не соответствует стандартному веб-приложению. |