| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > Переход с IDEA на Eclipse |
| Автор: TeaP0T 21.11.2009, 01:34 |
| Доброго времени суток! У меня вопрос, есть уже достаточно внушительный проект, который заточен под IDEA, но мне хотелось бы продолжать работать в Eclipse. Никто не возражает, правда вот перевести (адаптировать) проект на eclipse придется своими силами. Поэтому вопрос, сильно ли отличаются эти среды разработки и насколько трудоемко будет переводить, сильно ли отличаются структуры проекта в этих средах разработки? Стоит ли? Заранее большое спасибо! |
| Автор: Samotnik 21.11.2009, 16:07 |
| Заточка будет совсем не сложной. нет, просто в Затмении все хранится в ВоркСпэйсе,а в IDEA просто ipr проект. Впринципе пару часов и проект перенесен Я думаю этот вопрос нужно решать не с того пункта: тяжело ли будет перенести проект а с того бока, нужно ли это Вам К примеру, я всегда работал с IDEA и мне она очень нравится, но сейчас на работе весь проект на Затмении + заказчики требуют чтобы именно в нем писался, поэтому я сейчас на Затмении, но IDEA мне все равно больше нравится Я бы на Вашем месте не переходил бы |
| Автор: Старовъръ 22.11.2009, 11:45 |
| А вообще проект не должен быть заточен под какую-либо IDE, в VCS должны забрасываться только сорцы. |
| Автор: TeaP0T 23.11.2009, 02:16 |
| Спасибо большое за совет! |
| Автор: LSD 23.11.2009, 19:49 |
| В IDEA идешь в Build\Generate Ant Build и получаешь скрипт который не зависит от IDE |