| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > Maven. Не подгружаются зависимости |
| Автор: Старовъръ 4.12.2009, 13:37 | ||||
Раньше было все нормально. Однако сейчас, когда приложение пытается подгрузить зависимости(при условии, что репозиторий пуст), то ни одна библиотека не подгружается. Пишет следующее:
Главный pom:
|
| Автор: LSD 4.12.2009, 14:01 | ||
| 1. Выложи содержимое commons-beanutils-1.7.0.pom 2. Какие настройки прокси? Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Правильный commons-beanutils-1.7.0.pom
|
| Автор: Старовъръ 4.12.2009, 14:17 |
| Так это ж качается с центрального мавен-репозитория, мало вероятности, что у них там POM неправильный |
| Автор: Старовъръ 4.12.2009, 17:58 | ||
Там вывело дочерта текста, но содержимого pom-a не вывело. Если глянуть в мой репозиторий, то, к примеру, junit-4.4.pom выглядит так:
|
| Автор: LSD 4.12.2009, 19:48 |
| Ответ очевиден: Maven пытается загрузить артефакт из репозитория который переместили в другое место (о чем тебе веб сервер и сообщает). Выложи settings.xml. |
| Автор: Старовъръ 4.12.2009, 20:00 | ||
Я с Мавеном на Вы, такого файла я не создавал и впервые о нем слышу. Я так понимаю ошибка из-за того, что я объявил дополнительный репозиторий:
|
| Автор: LSD 6.12.2009, 16:00 | ||||||
Он находится в директории Maven-а. Но раз ты его не менял, то там нет ничего интересного.
Нет, дело не совсем в этом. Ты действительно объявил дополнительный репозиторий. Но проблема в том что: 1. Maven ищет артефакты вначале в дополнительных репозиториях и только потом в главном 2. ты неправильно указал URL этого репозитория (по этому URL его уже нет) 3. админам которые перемещали репозиторий, надо дать по башке, та то что вместо HTTP статуса 301, они просто выдают HTML страничку с редиректом При запуске происходит следующее: - Maven обнаруживает в настройка новый репозиторий и вначале делает попытку загрузить артефакты оттуда - на любой запрос сервер выдает страничку с редиректом и HTTP кодом 200 (SIC!) - Maven считает, что артефакт успешно загружен и начинает билд - поскольку по факту артефакт не был загружен, билд проваливается Исправь объявление репозитория:
|
| Автор: Старовъръ 3.1.2010, 16:57 |
| Большое спасибо, очень помог! |