| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > Eclipse: загнать иконки в исполняемый jar |
| Автор: _Y_ 15.1.2012, 21:37 | ||
| Что-то читал-читал я Интернет. Голова поломалась, а ничего не получается. Имею Eclipse проект, из которого делаю исполняемый jar. Все работает, но иконки подгружаются из внешних файлов. Вполне логично бы загнать иконки в тот же jar. Но! Ничего не получается. Самое лучшее, что удалось, это создать в файловой структуре дополнительную директорию: .....\проект\bin\пакет\images\ Если стартую из-под Eclipse
все работает. Но в jar эти иконки не экспортируются. В Инете пишут, что иконки надо помещать не в bin, а в src. Но тогда даже при старте под Eclipse программа их не находит. Что-то я не понимаю, а что - непонятно Подскажите, пожалуйста, как заставить Eclipse загонять дополнительные фалы в исполняемый jar. Спасибо. |
| Автор: mstalker26 15.1.2012, 23:22 |
| Создай папку resources, сделай ее source-folder и не забудь при экспорте в jar указать ее. Достанешь их с помощью getClass().getResource("/images/твоя_картинка.jpg") Ну как-то так ![]() P.S. нужен будет пример проекта, напиши, скину завтра. |
| Автор: _Y_ 16.1.2012, 23:41 |
| mstalker26, коротко и понятно. И все работает. Не то что те горы мусора, который я лопатил в Инете. Спасибо большое! |