| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > IDEA 5.0 и J2ME |
| Автор: WildChild 6.11.2005, 12:36 |
| Может ли IDEA работать с J2ME? Как создавать проекты? Стандартно или ...? Какие эмуляторы мобильных устройств можно использовать, как их подключать? Спасибо! |
| Автор: chief39 6.11.2005, 17:53 |
| С товарищем в качестве эксперимента делали... Очень неплохо работает. В создании проекта по образцу на выбор есть (кроме web, EE, SE и бинов) "создание приложения ME". Эмулятор не помню как подключали - но, поверь, работает неплохо |
| Автор: WildChild 6.11.2005, 22:43 |
| просто пробую две программы. Sun ONE Studio 4 Mobile Edition. Тут 2 косяка: 1) Программа работает только с jsdk 1.4.x_x; 2) Внутри проги есть J2ME Wireless Toolkit 1.0.4 01. А уже давно есть J2ME Wireless Toolkit 2.2. Вторая программа J2ME Wireless Toolkit 2.2. Вроде бы ничего... Хотя пока ничего определнного-то и сказать не могу... Обе проги развиваются отдельно, поэтому Sun One содержит только J2ME Wireless Toolkit 1.0.4 01. А сама J2ME Wireless Toolkit вон как уже "ускакала", аж до 2.2. В IDEAле было бы - пользоваться IDEA да и все. Удобнее так! Не нужно лишими программами загружать систему... Ну что ж, раз пишешь, что все реально, то буду пробовать! chief39, СПАСИБО! |
| Автор: WildChild 7.11.2005, 13:35 |
| Все получилось, все работает! Там, в принципе, все легко! Надо только посидеть поразбираться. Кому надо могу поконкретнее написать... |