| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Jsf дерево+зависимая таблица |
| Автор: Vofka 18.12.2006, 17:21 | ||||
| Мне необходимо создать дерево с линками при нажатии на которые будет меняться содержание таблицы.Как создать дерево и таблицу я знаю но вот как их связать! вот дерево:
вот таблица
|
| Автор: alexsmirnov 19.12.2006, 21:35 | ||
Лучше всего в TreeModel для ноды сделать action метод ( например, в базовом классе прописать ), в котором будет выставляться нужная модель для таблицы :
Естественно, бин дерева должен иметь доступ к бину таблицы. Если с моделью не хочется, то тогда к commandLink добавить параметр с каким-либо ключом из ноды, |
| Автор: Vofka 25.12.2006, 18:03 | ||||||
| Сделал через commandLink все работает.Пришлось добавить поле id в атрибуты.Теперь проблема в следующем если отображать через #node то верхний элемент дерева отображается нормально а листья дерева отображают два атрибута id и то поле которое мне нужно.В туориале прочитал что надо использовать свитч чтобы в зависимости от ноды менять ее текст. Вот что-то типа этого:
далее в туториале написано что В faces-config страницы надо добавить
Так вот когда я попытался сделать подобное в своем проекте у меня вылезла ошибка что невозможно установить значение для treeLevel.Что нужно исправить или добавить? Добавлено @ 18:05 node.hierType.viewDefName возвращает как раз viewDefName засчет которого было сформирована нода а вот эта штука целиком несрабатывает
|
| Автор: Vofka 26.12.2006, 17:31 | ||
Сделал по другому.
|