| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > JSTL не пойму как работать с <x:set /> |
| Автор: x4444 25.12.2006, 15:15 | ||||||||
| Проблема в том, что не могу сохранить текст полученный с помощью xpath в переменную xml file
JSP код:
Результат: name=[[name: null]] Пробовал также
Результат: name=[[#text: Petrov]] И так пробовал
Результат: name= Использую Tomcat 5.5.16 JSTL от Apache 1.1.2 |
| Автор: y3u 25.12.2006, 15:47 | ||||
а так пробовал?
или
лень качать TLD-шник... но я так подозреваю, что там должОн быть либо XPath вырожение, либо EL вычисляемое выражение... могу ошибаццо |
| Автор: x4444 25.12.2006, 17:19 |
| нет, это точно неправильно. никаних {} в select не может быть а просто dom а не $dom не имеет смысла да и тут проблема не в том чтобы к переменной dom обратиться - к ней как раз нормально идет обращение - там дальше засада как получить чистый текст и положить его как стринг в переменную. То что написано в учебниках и примерах в инете не работает у меня. Ну апачевская реализация чтоли подводит, я и последний найтбилб пробовал - таже фигня. - либо сложный объект на выходе, либо пусто. Может кроме аппачевской есть официальная реализация - но на сайте сана что-то не нашел. |
| Автор: x4444 25.12.2006, 18:54 | ||
| Нашел свою ошибку. XPath выражение неправильно составил, самую корневую ноду не надо было указывать Правильный запрос такой
|