| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > fileupload |
| Автор: MrLjaO 10.1.2007, 13:14 | ||
| Возможно я ошибся в предыдущий раз. и разместил тему не там.. почему пробую узнать истину тут. Проблема с fileupload. По идее действия все стандартные ... получаем запрос, проверяем на multi , если да - то парсим используя следующую вещь
Проблема в том что после таких действий items - пустой список ... Хотя в запросе явно видно что он multi и то что с ним есть файл. Как быть кто может подсказать. P.S. Все работало нормально до апгэйта webwork'a. Может ли быть дело в нём ? Так же заметил что parseRequest(с данным запросом) вызывается ещё до старта функции doUpload() Вызов идёт из JakartaMultiPartRequest (HttpServletRequest servletRequest, String saveDir, int maxSize) этот клас используется где то в webworke а parseRequest парсит нужный мне запрос (в данном случае возвращает список тот, что надо -- а при вызове из doUpload - уже пустой ) Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? |
| Автор: MisterCleric 11.1.2007, 10:30 |
| Привет. Ситуация такая. Есть в webwork FileUplaodInterceptor он запускаеться перед выполнением твоего Action и в нем уже и происходит parseRequest и обращение к JakartaMultiPartRequest. Почитай книгу "Webwork in Action" там все четко написано по поводу Upload |
| Автор: Nymph666 13.3.2013, 14:47 |
| А что же делать-то? Как-то запрещать ему запускаться или есть другой подход? |
| Автор: Nymph666 13.3.2013, 15:39 | ||||||
| Задача решена! Проблема решается на раз, два, три. Я использовала GWTшный виджет для загрузки файла. И нужно всего лишь добавить следующую строчку.
в случае с php: вместо строки
нужно написать такую:
|