| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Applet in jsp |
| Автор: Boing747 1.5.2007, 19:30 | ||
| Пытаюсь поместить Applet в jsp (из MyJSP.jsp)
Класс не находится. Помогите, пожалуйста, какой правильный URI? Структура проекта. Struts (проект) -JavaSourse -demo -MyApplet.java -WebContent -pages -MyJSP.jsp -WEB_INF -classes -demo -MyApplet.class |
| Автор: Anklav 2.5.2007, 09:55 |
| Клиент должен будет закачать классы аплета себе на комп перед запуском. А к подкаталогу WEB-INF он не может обратиться. Поэтому классы нужно поместить где угодно, но только не в WEB-INF. |
| Автор: Boing747 2.5.2007, 10:25 |
| Anklav, понятненько, ладно, а если я помещу его в другое место, ну к примеру -JavaSourse -demo -MyApplet.java -WebContent -pages -MyJSP.jsp -Applet -classes -demo -MyApplet.class Какой тогда codebase, на сколько я знаю, то надо написать относительный путь от jsp к MyApplet.class. Спасибо за помощь |
| Автор: Anklav 2.5.2007, 10:36 | ||
Если не ошибаюсь, то должно быть вот так:
Т.е. в code должно быть полное имя класса (если класс MyApplet лежит в пакете demo, то имя должно быть demo.MyApplet), а в codebase путь к классам, который может быть и относительным |
| Автор: Boing747 2.5.2007, 11:09 |
| Anklav, спасибо, приду домой. попробую. |
| Автор: Boing747 3.5.2007, 09:36 | ||
К сожалению, не работает. Ребята, ведь наверняка кто-то помещал Applet на jsp |
| Автор: Boing747 3.5.2007, 18:59 |
| Простите еще раз, но просто замучался. Ребята, ведь наверняка кто-то помещал Applet на jsp |
| Автор: Vermis 4.5.2007, 14:27 | ||||
Прежде всего надо понять следующие факты:
Пример: Структура проекта: <Tomcat 5.5>\webapps\test\jsp [META-INF] - все как обычно [WEB-INF] - все как обычно [test] - test.MyApplet.class jsp_plugin.jsp MyApplet.class:
jsp_plugin.jsp
Запуск: http://localhost[:порт]/test/jsp/jsp_plugin.jsp |
| Автор: Boing747 5.5.2007, 09:45 |
| |